GUSTAVO VOCES. El Majadahonda bate a domicilio al Cádiz y mantiene distancias con la zona de descenso. Victoria del Majadahonda Afar 4 a domicilio por 3 a 5 ante el Cádiz en otro de los duelos directos por la permanencia de la jornada liguera. El choque comenzaba con un Cádiz sorprendiendo al conjunto madrileño en jugada de estrategia a la salida de una falta que transformaba Elena en gol para las locales. Poco a poco, el combinado majariego parecía hacerse con la manija del partido, con un Cádiz que optaba por sorprender al contragolpe. Mónica superaba por alto a Paula tras pase de Elena para igualar el choque a los 13 de juego y cuatro después Jessi desde los diez metros culminaba la remontada visitante. Antes del descanso, Elena también de doble penalti anotaba para dejar al término del período el empate a dos. La tónica del partido no varió en la segunda parte, con dos equipos que paulatinamente añadían cada vez más intensidad a su juego. Natalia desde la frontal de disparo alto conseguía adelantar una vez más al Cádiz en el partido. Un minuto después, Elena aprovechaba un balón repelido por la zaga local a disparo de Andrea para anotar el gol del empate. A cinco minutos de la conclusión, tras la expulsión por doble amarilla de Natalia, el Majadahonda en superioridad numérica ponía el 3 a 4. Con todo perdido, el Cádiz optaba por el juego de cinco en busca del gol del empate. Cuando el partido agonizaba, de nuevo los diez metros resultarían vitales con el gol anotado por Jessi para cerrar un competido duelo con el resultado de 3 a 5 para las madrileñas. coperos. Nueva jornada redonda porque en Segunda División también victoria a domicilio del Majadahonda Afar 4 B ante la Escuela Ciudad de Guadalajara por 0-2, lo que le hace dormir el sábado en mitad de la tabla (9ª). PRÓXIMA JORNADA DERBY MADRILEÑO: Majadahonda F.S.F./Afar 4 F.S.F. Móstoles.

Diario de Cádiz. «Las sensaciones ganan al resultado. El Cádiz FS es superado por el Majadahonda como consecuencia de sus errores en momentos puntuales.Nueva derrota del Cádiz Fútbol Sala femenino que no por ello deja de ser menos dolorosa. Sobre todo porque las gaditanas hicieron un partido valiente en líneas generales, tomando ventaja en el marcador en dos ocasiones y plantando cara a un buen adversario a pesar de que tampoco se encuentra bien clasificado. Las sensaciones estuvieron, como en otras ocasiones, por encima del resultado final. Al equipo de Kiko Oliva le queda seguir peleando con el máximo entusiasmo con el deseo de que su suerte cambie pronto. La igualada marcó la cita celebrada en el Pabellón Mirandilla, ya que en muchas fases del encuentro gaditanas y madrileñas se tuteaban y trataban de tomar el mando en el juego y en el resultado, logrando a medias ese objetivo. Sin embargo, el mal de las pupilas de Kiko Oliva radicó en los errores puntuales que ya se han repetido en otras oportunidades. Tras llegar con tablas al ecuador del choque, en el segundo periodo se produjo una segunda cartulina amarilla a Natalia, evitable a todas luces al tratarse de una falta lejana a la portería local, lo que dio paso a que el Majadahonda tomara ventaja estando el Cádiz en inferioridad. Sin duda, ese cuarto tanto de la escuadra madrileña fue un lastre grande del que ya no se recuperaron las anfitrionas. El 3-5 cerró la cuenta y dejó un marcador algo excesivo porque, por sensaciones, las chicas de Kiko Oliva merecieron un empate tomando como referencia el esfuerzo, la valentía y el descaro que pusieron en el juego. A la espera de recortar plazos para recuperar efectivas que permitan oxigenar a las jugadoras que acumulan una mayor carga de minutos, el Cádiz FS visitará el próximo fin de semana al Universidad de Alicante, un conjunto con una plantilla confeccionada para pelea por lo máximo».

Cádiz: Paula; Elena, Teresa, Mari y María (quinteto inicial). También jugaron, Emma y Natalia.
Majadahonda: Lauri; Nerea, Jessi, Andrea y Elena Mateo (quinteto inicial). También jugaron, Marta, Ana,
Cels, Moni y Ainhoa.
Incidencias: Pabellón Mirandilla. Ante unos 150 espectadores. Colegiados, Manuel Linares López y Javier
Estrada Rosa del colegio andaluz. Amonestaron con cartulina amarilla a Elena y con doble
amonestación amarilla a Natalia (34’) en el Cádiz y con amarilla a Elena y Mónica en el Majadahonda.
1-0, min. 3 Elena
1-1, min. 13 Moni
1-2, min. 17 Jessi (doble penalti)
2-2, min. 20 Elena (doble penalti)
3-2, min. 26 Natalia
3-3, min. 27 Elena
3-4, min. 35 Anita
3-5, min. 39 Jessi (doble penalti)