12141779_10154328191219466_1579555710550983108_nVictoria el viernes para el SAD Majadahonda con resultado 1-5 (parciales de 1-1, 0-1, 0-3), tras un primer tiempo con igualdad entre ambos equipos. La superioridad de las majariegas se fue haciendo patente el pasar los minutos, fruto de ello fueron llegando los goles que daban la victoria, obra de Senac, Vega y Laura Danielsson. El sábado por la noche, sin embargo, victoria de Steel Acorns por 0-2 (parciales de 0-1, 0-0, 0-1) en un partido que transcurrió con tono similar: dominio del Majadahonda, controlando el juego y con mayor número de tiros, pero un error en una superioridad propició el primer gol de las de Valdemoro en los primeros minutos del primer periodo. A pesar del acoso a la portería rival, no se consiguió marcar en los sesenta minutos, tanto por la ansiedad de ir por debajo en el marcador como por la buena actuación de la portera del Steel Acorns. Finalizando el tercer periodo, las visitantes certificaban su victoria con un gol en contraataque.