hockeyEFE. El equipo riojano del Milenio Club Patín ha logrado el pase a la final de Segunda División tras ganar en la pista del Majadahonda B, ha informado este equipo en un comunicado. El equipo riojano tuvo que darle la vuelta a la eliminatoria ante los madrileños, tras perder en casa por 5-9; en el choque de esa semana los riojanos ganaron por 2-3 con lo que tuvo que disputarse una prórroga de 20 minutos. El equipo riojano jugó hasta 8 minutos de ese periodo en inferioridad, aunque logró mantener el empate; así se jugaron otros cinco minutos, en busca de un «gol de oro», que no llegó. Tras 4 horas desde el inicio del encuentro, rondaban ya las 2 de la madrugada cuando lanzó el primer penalti Borja Orozco por el Milenio y marcó. Y no entró ningún penalti más, ya que aunque fallaron los riojanos su segundo tiro, el portero del Milenio rubricó su excelente actuación del partido parando los 3 penaltis lanzados por Majadahonda, con lo cual estalló el júbilo de los jugadores y del puñado de seguidores presentes del Milenio que conseguía así su pase a la final. El Milenio espera ahora ilusionado que se fijen las fechas para los encuentros de la final, que se disputará frente a Boadilla al mejor de 3 encuentros.