«En el otro encuentro de la jornada, el Txuri Urdin vencía al Majadahonda por 4-2″ titula el diario Marca, que añade:»el CHH Txuri Urdin se impuso al SAD Majadahonda 4-2 en un partido también marcado por el Power Play. Pese a que los madrileños se adelantaron hasta en dos ocasiones, el 5 contra 4 del Txuri les hizo empatar y al final poner el 3 a 2 al principio del tercer periodo con gol de Pavel Mrna. El mismo jugador checo remató el resultado a un minuto del final». En la LNHH Junior, La Nevera Majadahonda sumó un nuevo triunfo en su visita al CHH Txuri Urdin IHT, por 0-5. Destacó su portero Raúl Barbo, que paró 21 disparos y no encajó ningún gol por tercer encuentro consecutivo, llevando su racha a 150 minutos. En ataque Francisco Aparicio, con dos goles y una asistencia, fue clave para que tomara tres puntos de ventaja sobre el FC Barcelona.

Clasificación de la LNHH: 1. CHH Txuri Urdin IHT 18 Puntos 2. CH Jaca 17 Puntos 3. FC Barcelona 9 Puntos 4. SAD Majadahonda 6 Puntos 5. CG Puigcerdà 4 Puntos
Clasificación de la LNHH Junior: 1. La Nevera Majadahonda 18 Puntos 2. FC Barcelona 15 Puntos 3. CHH Txuri Urdin IHT 9 Puntos 4. CH Huarte 7 Puntos 5. CG Puigcerdà 5 Puntos

Diario Vasco: «Un partido sin mucha historia, pero la victoria ha sido importante después de la derrota la semana pasada en casa frente al Jaca. El juego no fue bueno y parece que el equipo esta un poco agarrotado después de su participación europea. Habrá que trabajar mucho para recuperar el juego realizado a principio de temporada para estar a la altura cuando llegue el momento de disputar la semifinal de Copa el día 9 de diciembre». El entrenador del Txuri Urdin, Tito Marcelino, no pudo ser más franco en su resumen del partido. Buena victoria por 4-2 (parciales 1-2 , 1-0 y 2-0; goleadores: Pavel Mrna (2), Michael Klepac y Patrick Fuentes) al Majadahonda, que sirve para mantener el liderato de la Liga, pero muchas cosas que mejorar. Un entregado y luchador Majadahonda que pudo hacer perder los tres puntos del casillero a los donostiarras y un partido que a priori debía de ser llevadero se convirtió de principio a fin en un sufrimiento. Los madrileños, con el ex portero del Txuri Martin Horacek bajo palos, demostraron desde el primer minuto que no iban a poner fácil la victoria y antes del minuto cinco ya se adelantaban en el marcador. Aunque el Txuri logró pronto el empate, en apenas dos minutos el Majadahonda dejaba listo el primer parcial a su favor con un Txuri excesivamente bronco, lo que le acarreó numerosas expulsiones. En el segundo periodo el Txuri ponía las tablas el encuentro y en el primer minuto del tercero los de Tito Marcelino se adelantaron. Con los madrileños intentando forzar la prórroga, hubo que esperar al último minuto para sentenciar».