JULIA BACHILLER. La cantante Natalia Lyans llenó el restaurante “La Pícara” de Majadahonda en una actuación estelar que sorprendió por su voz, ritmo y musicalidad. Lyans ha participado haciendo coros en grabaciones de grandes artistas como Julio Iglesias, Kimera o Adam López y ha actuado en numerosos festivales de jazz y salas de conciertos. Próximamente saldrá al mercado su nuevo trabajo discográfico. Antes de actuar en solitario, la vocalista fue integrante de la Pepe Sánchez & Natalia Lyans Big Band. Y Pepe Machado (RNE) cuenta que Natalia Lyans suele hacer una soberbia interpretación de “I feel good” de James Brown. Los componentes de la Big Band, encabezada por el prestigioso batería Pepe Sánchez y la solista Natalia Lyans, interpretan un buen número de temas que hacen las delicias de todos los amantes del género; e incluso atraen a quienes no lo son.
Pepe Sánchez, considerado uno de los mejores baterías de jazz de Europa, anima con dicho instrumento el concierto y ha actuado bajo prestigiosas batutas de la música sinfónica ligera, como Michele Legrand, Paul Muriat, Henry Mancini, Barry White, Luis Cobos o Rafael Sanz Espert, entre otros. En el mundo discográfico ha colaborado con figuras como Julio Iglesias, Raphael, Waldo de los Ríos, Paloma San Basilio, Rocío Jurado, Miguel Ríos y el Dúo Dinámico. Además, cuenta con varios álbumes en el mercado, como Regresión, Signo de Cáncer, Callejón del Agua o Mis raíces.
Esta memorable actuación tuvo lugar en La Pícara de Majadahonda, (calle Cristo 16), en un ambiente muy agradable, con un trato exquisito de auténticos profesionales del cual participa con su amabilidad Juan Carlos Gonzalez. Cuenta con un equipo muy profesional, como así lo demuestran día a día. Y otra prueba la tenemos en su cocina, a cargo de Iñaki Bravo, el cual ha mostrado sus dotes en restaurantes tan conocidos como el Aspen de la Moraleja, Gran Casino de Madrid o en El Grupo Gallinero. Durante la actuación de Natalia Lyans salieron de cocina sus platos más conocidos: la almeja rubia gallega en salsa verde, los lomos de bacalao confitado en salsa choricera con base de salsa de melocotón, los mejillones al vapor de cítricos y el arroz con leche de coco.
Horario de La Pícara:
De martes a sábado de 11:00 a 1:00
Domingos de 11:00 a 18:00
Si desea realizar una reserva : 911 376 145 (de martes a domingo)