IMG-20160515-WA0014JOSÉ LUIS DIEGO. La recta final de la liga para los equipos juveniles del Rayo Majadahonda se saldó este fin de semana con dos nuevas victorias para los rayistas. Los chicos del Rayo Majadahonda B de Jony Alba se impusieron al Unión Collado Villaba en su partido del domingo con un resultado de 1-4. Gracias a este nuevo triunfo del equipo, el Rayo B prosigue con su objetivo de escalar puestos en la clasificación y enlaza ya tres victorias consecutivas. Por su parte, los juveniles del Rayo C de Rafa Casado lograron superar al Retamar en su enfrentamiento del sábado con un resultado de 1-3. El Juvenil C prosigue de esta forma su trepidante lucha por la segunda plaza de ascenso frente al Aravaca de José Alcalá, que sacó su partido en el minuto 84, una pugna que hace que los aficionados disfruten de unos últimos partidos de liga emocionantes.

IMG-20160515-WA0015 El partido entre el Rayo Majadahonda B y el Unión Collado Villalba fue muy disputado. Primera parte con más ocasiones rayistas mientras los locales apenas amagan con un disparo que saca muy bien el portero majariego. Mucho juego de patadón y primer gol de Oscar Morillas en un mano a mano con el portero local, al que regatea y define a puerta vacía. Segundo gol de Acho en el minuto 44, que cruza muy bien al segundo palo y así se llegó al descanso. En la segunda parte hubo algo más de juego y se estrena con un gol de Pablo de cabeza al segundo palo que supone el 0-3. Unión Collado Villalba se rehace, empieza a jugar mejor y tiene muy buenos 15 minutos con ocasiones y hasta un palo en un córner. Finalmente marca su gol desde fuera del área con un gran disparo por la escuadra. El encuentro finaliza con una gran jugada de Barquín y pase al segundo palo que remacha Acho para el 1-4. Hasta el final, juego y control del Rayo Majadahonda y 3 puntos muy importantes para mantener la racha y una segunda vuelta muy buena. La anécdota de la jornada la protagonizaron los jugadores rayistas, que mostraron una pancarta de apoyo a Jorge Fernández Mateos, padre del jugador Coque, que había sufrido el sábado un grave accidente de bicicleta en el Monte del Pilar.

IMG-20160515-WA0016Captura de pantalla 2016-05-17 a las 13.45.37 Captura de pantalla 2016-05-17 a las 13.46.45