IMG-20160522-WA0005JOSÉ LUIS DIEGO/TONY DEL VAL (Fotografías). Los chicos del Rayo Majadahonda B obtuvieron una nueva victoria en su partido del fin de semana ante el Torrejón, con la que certifican una gran segunda vuelta. A falta de dos enfrentamientos para dar por terminada la temporada, los rayistas aspiran a quedar entre los 5 primeros clasificados. Una posición que parecía imposible de lograr a mitad de competición tras una primera vuelta con poca fortuna que ha impedido al equipo aspirar a mayores metas. El resultado de 2-0 ante el Torrejón obtenido por los juveniles de Jony Alba consolida la trayectoria seguida en esta segunda vuelta y sienta las bases de cara a la próxima temporada. A continuación relatamos la crónica de este partido bellamente ilustrada con las fotografías de Tony del Val:

IMG-20160522-WA0000Buen comienzo del Rayo Majadahonda con juego combinado y 2 claras ocasiones que saca el portero rival. Este arranque de partido culmina en un gol de Acho tras un pase al hueco que el jugador domina y se fabrica, cruzando inapelablemente al segundo palo. A partir del tanto el equipo local se echa atrás y se muestra poco reconocible en su juego habitual. Empieza a jugar al patadón y no crea demasiadas ocasiones. El Torrejón tampoco crea peligro y así se llega al descanso. En la segunda parte, el Rayo Majadahonda mejora con los cambios, sobre todo con la entrada de Cristian, y a pesar del juego duro empleado en ocasiones por el Torrejón, que les cuesta una expulsión, los rayistas crean alguna jugada clara, sobre todo una con un tiro al larguero de Cristian. El Rayo Majadahonda sigue abusando algo del patadón cuando llega el gol de Coque en un balón que lanza Cristian y él persigue y se lo roba al portero para marcar a puerta vacía. Entre los cambios destacar el buen debut en casa de Samu, que tiene una ocasión y ejecuta una falta que lanza directa a petición de algunos de sus compañeros. Al final 2-0 con 2 últimos partidos para aspirar a quedar entre los 5 primeros. Con algún partido más y la racha de la segunda vuelta, este Rayo Majadahonda podría luchar por el ascenso, lástima de los 8 o 9 partidos sin triunfo de la primera vuelta que han lastrado su objetivo de principio de temporada.