img_0574ENRIQUE OCTAVIO. Tres jornadas y ya está en puestos de descenso el Rayo Majadahonda Juvenil A y con un calendario por delante que da escalofríos. Esta vez su verdugo fue el Rayo Vallecano, al que llegó a igualar en la primera parte gracias a un gol de Adri que puso el empate en el marcador al término de los primeros 45 minutos. Y no fue injusto el tablero. Se defendió bien el Rayo Majadahonda, pero no pudo con las embestidas de los vallecanos en la segunda parte, donde volvió a marcar Coque poniendo un ajustado 3-2 que finalmente acabó en goleada (5-2). El División de Honor ya es tercero por la cola y ocupa puestos de descenso. Delante, y hasta final de octubre, 5 partidos de infarto: Atlético de Madrid, Fútbol Peña León, AD Alcorcón, Getafe CF y Trival Valderas. Mientras el equipo A de Rafa Casado trata de superar el decepcionante arranque liguero, el Juvenil B de Alberto Santos se estrenaba con victoria ante el Zona Norte (1-0) en casa y ante su afición.