realmadridCon retransmisión televisiva a cargo de Real Madrid TV y una buena imagen, sobre todo en el segundo tiempo (2-1), el Rayo Majadahonda juvenil A regresó de Valdebebas con una goleada pero habiendo plantado cara al líder del grupo. La primera parte concluyó 2-0 y la segunda 2-1, con un gol “fantasma” madridista que no entró y un golpe de fortuna con otro balón que dio en dos palos y entró, ante la sorpresa del propio futbolista merengue que había marcado. Los cronistas deportivos de Real Madrid TV alabaron la buena labor defensiva de los de José María Rico, entrenador que había declarado que su principal labor era ahora reconstruir un equipo que se encontró roto y desmoralizado, para enfrentarse con garantías y compitiendo frente a los adversarios de su liga. Estos periodistas destacaron también la labor de Pablo y Mayorga en el centro de la defensa –“están haciendo la labor de 20”-, la combatibidad y calidad de Acha en el control del balón y la labor del portero Lombo.

realmadrid1Por su parte Diario Madridista informa en su crónica que «el Juvenil A del Real Madrid goleó al Rayo Majadahonda por 4-1 en la Ciudad Real Madrid para resarcirse de su empate de la pasada jornada en León. Los blancos contaban con las bajas de Álex, Óscar y Dani Gómez, todos convocados con España. Llario, Tati, Franchu y Álvaro fueron los autores de los goles madridistas». Por su parte, el único gol marcado por los majariegos correspondió a Diego, que en los últimos compases del encuentro marcó el tanto del honor para su equipo. Un resultado con el que el Real Madrid vuelve a poner cuatro puntos de venta con el segundo clasificado y que sirvió para que el División de Honor del Rayo Majadahonda mostrase los tímidos inicios de su recuperación pese al resultado obtenido, tras sus dos empates consecutivos frente a rivales más fuertes y el colista Villanovense extremeño como próximo rival.