Los majariegos consiguieron una victoria decisiva en León

Transcendental victoria del Juvenil A del Rayo Majadahonda en León, donde venció al Puente Castro (1-2), segundo equipo de la provincia tras la histórica Cultural Leonesa, en un emocionante partido que comenzó perdiendo y que se jugó sobre cesped natural en un campo que a la postre resultó impracticable. Marcaron los leoneses en el minuto 9 en una jugada de mala suerte para los majariegos tras un rebote favorecido por el irregular estado del terreno de juego, donde había incluso margaritas y agujeros pero que favorecía a los locales.

Terreno de juego de

Terreno de juego del Puente Castro este fin de semana

En el minuto 40 de la primera parte lograba empatar el Rayo Majadahonda, que en la segunda parte se adaptó al juego de los locales y con un planteamiento más de rugby que de fútbol logró darle la vuelta al marcador ymarcar en el minuto 30 de la segunda parte. Como anécdota del partido debutó Alex, el central juvenil de primer año que había viajado con el equipo, trajo suerte y jugó unos minutos. Los de Miguel Cerdán encaran así su último partido de liga con un colchón de 2 puntos por encima del descenso, aunque se ven implicados en el mismo hasta 5 equipos.