División de Honor Juvenil: “Los leoneses pierden en Madrid ante el Rayo Majadahonda, que hizo sus tres goles en la segunda parte”. Tras la severa derrota de los pupilos de Alberto Alvarez frente al At. Madrid, el equipo se rehizo del varapalo y mostró su mejor versión, que le consolida de momento en la 8ª plaza, a 5 puntos del 4º y a 2 del 5º, un Getafe y un Aravaca que se han desinflado en las dos últimas jornadas. Diario de León cuenta como “la Peña sigue desmoronándose. No pinta bien la temporada para el conjunto leonés, que cayó por 3-1 en la casa del Rayo Majadahonda. Los visitantes aguantaron bien la primera parte y se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador pero tras el paso por vestuarios desaparecieron del encuentro”. Los locales saltaron con ganas de morder y en el minuto dos un pase de Llamas a Jiménez dio el primer susto a la Peña, pero el balón se fue desviado. Los leoneses, bien posicionados atrás, salían a la contra con soltura». El espectacular vídeo de Hilario García con las mejores jugadas y las bellas fotografías de Tony del Val dejan testimonio de este bonito partido.

«Al cuarto de hora, Mayorga cabeceó a las manos del meta visitante un córner mientras que pocos minutos después Del Potro enviaba alto un lanzamientos desde fuera del área. El partido estaba igualado y las ocasiones se sumaban en ambas áreas pero sin fortuna de cara a gol. En el 37 Basalo cortó un pase peligroso de Jiménez a Rober y en la contra, un pase forzado de Mariano al área no encontró compañero. Con el resultado inicial, enfilaron el túnel de vestuarios. Tras el descanso, el Rayo se fue a por el encuentro aunque sufrió en los primeros minutos. El primer gol no llegó hasta el 61, cuando cuando un disparo de Llamas era tocado por Cuevas y tras estrellarse en el larguero, Rober lo empujó, sin oposición, a gol. No tardaría en subir al marcador el 2-0. Un lanzamiento lejano de Jiménez sorprendió al meta leonés. A partir de ahí, el compromiso fue a peor. De hecho, una falta botada en el 80 dejó a Ryan solo ante Cuevas, al que batió con un disparo certero que se coló por debajo de las piernas. Pudo ser más abultada la derrota, pero afortunadamente el disparo de Fran en el 89 se estrelló en el larguero de la portería defendida por la Peña. Tuvo que ser el capitán Víctor, el central leonés, el que lograse marcar el tanto del honor con un disparo potente al que Lombo sólo pudo seguir con la mirada. El 3-1 final deja muy tocado a la Peña», concluye Diario de León.