Blanca Hervás y Sara Barba

JORGE RUBIO. Un oro, tres platas y un bronce son los metales que cinco jóvenes atletas de Majadahonda han logrado este fin de semana en el campeonato autonómico de pruebas combinadas de las categorías cadete y juvenil celebrado en Madrid. Juan Iglesias logró hacerse con la medalla de oro en la categoría de heptatlón juvenil masculino tras alanzar la primera posición con una marca de 4235 puntos. El cadete Manuel Varela se alzó con la medalla de plata en la prueba de hexatlón tras conseguir un total de 3489 puntos. En categoría femenina, Laura Rincón quedó segunda con 2556 puntos en el pentatlón en la categoría juvenil, mientras que en cadete, Blanca Hervás consiguió la medalla de plata con con 2997 puntos y su compañera Sara Barba la de bronce tras lograr un total de 2973 puntos. Todos ellos pertenecen a la Escuela de Atletismo de Majadahonda donde se entrenan y forman como atletas. A continuación reproducimos todos los resultados de esta competición en sus distintas categorías:

Blanca Hervás, Sara Barba y Laura Rincón

Resultados Hexatlón Cadete Masculino y Heptatlón Juvenil

Resultados Pentatlón Cadete Masculino

Resultados Pentatlón Juvenil Femenino

Reseña del Club: «Los cinco atletas del Club que participaron este pasado fin de semana en el Campeonato de Madrid cadetes y juvenil de pruebas combinadas subieron al podio. En pentathlón, en categoría cadete, Blanca Hervás fue plata y Sara Barba bronce, consiguiendo la marca mínima para el campeonato de España, mientras que Laura Rincón consiguió la medalla de plata en categoría juvenil. En cuanto a los chicos, Manuel Varela consiguió la plata en el hexathlón de categoría cadete, mientras que Juan Iglesias consiguió la medalla de oro en el heptathlón de categoría juvenil. Los dos atletas también tienen la mínima para el campeonato de España. Enhorabuena a los atletas y a sus entrenadores, que siguen cosechando éxitos para el club».