Montserrat Sánchez sigue acaparando triunfos

LIDIA GARCIA. «A las 11.00 horas se dio la salida de las categorías absolutas, con un importante número de participantes. En primera línea no faltaron atletas habituales de este tipo de carreras como Pedro Luis Gómez, Miguel Arcones, Julio de Pablos, David Berzal, Ricardo Sanz, Santiago Cano, Sylvia Posluszna, Milagros Fernández o Gema Pinela, entre otros. A los corredores de la provincia se unió la presencia de Cuadrillero, que en los últimos años siempre se deja caer en alguna de estas pruebas, y la de Sánchez. Ambos se mostraron intratables en sus respectivas categorías y el deportista de Guadarrama entró primero en meta con un tiempo de 45.23 minutos. La atleta de Majadahonda, por su parte, ganó en la modalidad femenina con una marca de 58.47«. El periódico «El Adelantado» de Segovia da cuenta de como Juan Antonio Cuadrillero y Montserrat Sánchez se impusieron en la carrera popular de Carbonero el Mayor, que se celebró el pasado domingo 27 de octubre de 2019. La décima prueba del circuito provincial pedestre estrenó recorrido, con un total de 12,5 kilómetros, y denominación: ‘Vereda del Eresma’. Alrededor de 130 corredores tomaron parte en el evento deportivo, que se dirimió por el entorno paisajístico de la zona, con salida y meta desde la plaza de Abastos.

«El segundo en consumir la totalidad del trazado fue Gómez. Tercera fue Arcones, una posición que le vale para seguir al frente de la clasificación del ranking general, con una ventaja de 21 puntos sobre el segundo, David Berzal. En mujeres, la segunda fue Posluszna y la tercera, Fernández. Esta última deportista es la líder del raking con 42 puntos más que la segunda, Gema Pinela. Una vez que todos los participantes terminaron el trayecto, se procedió a la entrega de premios y trofeos, con una avituallamiento final para reponer fuerzas. También hubo pruebas para las disciplinas base, con importante representación», concluye el diario segoviano.