baloncestoJORGE RUBIO. «Tras una gran semana de trabajo nuestro primera autonómica tenía una dura salida a las 9:30 en Rivas. Jugábamos contra los líderes del grupo, invictos tras 7 partidos y en su casa, pero nuestros chicos no se dejaron intimidar por estos factores y salieron enchufadísimos como refleja el 5-25 del primer cuarto En el segundo periodo nuestra gran defensa nos hacía mantener la ventaja e irnos al descanso 21 arriba. Tras el paso por los vestuarios Rivas apretó líneas y aumentó su acierto en ataque pero los nuestros no estaban dispuestos a tirar por tierra el gran trabajo de la primera parte y volviéndonos a basar en una trabajada defensa en conjunto y unos ataques generosos logramos romper la imbatibilidad del líder. Destacar la gran actitud de todos los jugadores durante todo el partido y a pensar ya en el partido de la semana que viene».  Así resume el CB Majadahonda la nueva victoria obtenida por el 1ª Autonómica ante el Uros de Rivas (54-71) en una jornada que se salda con 10 victorias en 21 partidos. De todas ellas cabe destacar el triunfo del 2ª Autonómica ante el Colmenar de Oreja (67-70)  o el del Cadete Naranja frente al San Agustín (37-75). La cruz de los equipos senior se la llevó el 2ª Autonómica Femenino que cayó ante el Distrito Olímpico (70-57).