juliovaldezEl aula de cocina Treetops ofrece un curso para aprender a elaborar comida mexicana el 28 de octubre en sus instalaciones de Majadahonda. Los asistentes a este cursillo pueden aprender todos los secretos de la gastronomía mexicana de mano del chef Julio Valdez, que es el encargado de impartir esta sesión formativa y que señala que «lo que me motiva es hacer feliz a la gente a través de la gastronomía mexicana”. Valdez es socio fundador del restaurante majariego Gallo Negro (Carr. de Pozuelo, 48) especializado en la tradición culinaria de México. Una cocina a la que el chef incorpora un toque diferente e innovador pero en el que se mantiene la esencia de la comida tradicional de este país. Las instalaciones de Treetops del Monte del Pilar ponen a disposición de todos sus alumnos una superficie de 140 m2 dedicados en exclusiva a la formación culinaria y todo aquello relacionado con el mundo de la cocina. Este curso no necesita formación previa y se adapta a cualquier nivel por lo que cualquier majariego interesado en la cocina mexicana puede participar en él.


Fuente:

Treetops

 

Majadahonda Magazin