Deporte: imagen del partido en Almería

LIDIA GARCIA. «No hay que menospreciar a ningún rival, tal y como se está viendo esta temporada, todos como equipos de División de Honor B por méritos propios, como es el caso de un gran CR Majadahonda, mejor que URA Playcar en la primera mitad, con las ideas claras». Así resume «La Voz de Almería» el encuentro del equipo masculino majariego ante el club indálico celebrado este 14 de noviembre (2021). Y añade: «Sorpresa en la primera melé, ‘puso ruedas’ y se metió varios metros hacia la zona de marca, con robo de URA Playcar y de seguido la patada defensiva desde la que Majadahonda acumuló fases, tuvo paciencia, abrió y se coló para hacer su único try del partido por el ala derecha. Transformado, solo en el 5 ya se marchaba con un 0-10 que no puso nerviosos a los jugadores locales. No quedó ahí la cosa, puesto que la ‘indisciplina’ en la defensa otorgó dos golpes más, quizá el primero más complicado por distancia, pero centrado, que acertó a meter entre palos de nuevo Palero. En el minuto 12 era 0-13 y en el minuto 19, cuarto de partido ya ido, cayó el 0-16, sin que la grada tampoco bajara su confianza en los cruzados. De hecho, los jugadores tiraron de algo que hace al rugby un deporte único, humildad, y se pusieron manos a la obra a pelear contra sus propios errores, alguna touche otra vez fallada y balones escurridos, para meter a Majadahonda en su campo. Presión local, el runrún en la grada y el dominio dieron con un balón abierto para que Persa se lanzara a zona de marca. El señor Jorge García lo concedió en primera instancia, pero a instancias del linier de Majadahonda, y de una manera justa, lo anuló por haber pisado fuera del rectángulo el jugador almeriense».

Deporte: el partido se jugó en el histórico estadio «Juan Rojas»

«Después hubo más presión, varias melés en las que URA Playcar cogió la táctica que los majariegos habían tomado como la idónea para anular la superioridad almeriense, y en la tercera consecutiva ensayó Lucas Melián, pero de nuevo anulado por avant en el último instante. el tanteo se puso en un 12-16 que supuso toda una premonición. Majadahonda no se iba a rendir ni por asomo y quiso tener el balón en medio de una fase de ‘centrocampismo’ en el que ganó, por su calidad individual, un Jose Médez que firmó un ensayo imponente, pletórico tanto de fuerza, como de velocidad y determinación. De nuevo, paciencia, muralla defensiva en tres cuartos de campo y ninguna opción de anotar para Majadahonda, que tenía cerca el bonus defensivo, pero tanto como URA Playcar el ofensivo. Gran alegría local, muy emotivo el momento, celebrado como tal, quedaría todavía un sexto ensayo, otra vez por la el ala izquierda y firmado por Ávila para dejar el marcador final en 36-16, parcial de 36-0, 31-0 solo en la segunda parte de un encuentro trabajado para seguir saliendo reforzados», concluye el diario almeriense.

CR Majadahonda: Orgambide, Luna, Medina, Fernández, Berrocal, Mendi, Kokuashvili, Lázaro, Rocamán, Juan Manuel Palero, Villarroel, Jeremías Palero, García, Marín y Nageotte. También jugaron Caballero, Caetano, Gómez, Bonilla, Villarroel, Navarro y Palmer. Árbitro: Jorge García. Expulsó temporalmente (min. 28) y después definitivamente (min. 48) a Orgambide por parte de CR Majadahonda. Tanteo: 0-3, min. 2: patada de castigo transformada por Juan Manuel Palero. 0-10, min. 5: ensayo de Marín transformado por Juan Manuel Palero. 0-13, min. 12: patada de castigo transformada por juan Manuel Palero. 0-16, min. 19: patada de castigo transformada por Juan Manuel Palero. 5-16, min. 21: ensayo de Momia. DESCANSO. 12-16, min. 42: ensayo de Momia transformado por Cittadini. 19-16, min. 52: ensayo de Jose Médez transformado por Cittadini. 24-16, min. 62: ensayo de Emilio Arias. 32-16, min. 67: ensayo de Rullo transformado por Cittadini. 36-16, min. 70: ensayo de Ávila. FINAL. Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la primera fase, Grupo C División de Honor B, disputado en el Estadio Municipal de Rugby Juan Rojas con unos 800 espectadores. Lesionado el visitante Pérez en el calentamiento previo al partido.

Deporte: imagen del Nordic Vikings en su campo de Majadahonda (Pista de Hielo)

HOCKEY HIELO. Finalmente sólo se disputaron oficialmente los dos encuentros de la liga LNHH donde SH Majadahonda se impuso claramente a Milenio Panthers y Nordic Vikings alcanzó su segunda victoria al imponerse a CHH Txuri Urdin. La revista «Vavel» informa de los resultados: NORDIC VIKINGS 6-1 CHH TXURI URDIN: «Clara victoria en casa de Nordic Vikings. El equipo local, cada vez menos nórdico y más plagado de jugadores recientemente retirados del SH Majadahonda, dominó el encuentro en todo momento con 37 ocasiones de por solo 16 de sus rivales. Karl Baldh, con dos goles y dos asistencias, fue el jugador más destacado ante un CHH Txuri Urdin que no llegó a entrar nunca en el ritmo del encuentro». MILENIO PANTHERS 0-11 SH MAJADAHONDA: «Fácil compromiso para SH Majadahonda que obtuvo su victoria más amplia de la temporada y suma tres nuevos puntos muy valiosos para la clasificación final.  Luis Hernández y Fran Aparicio, con dos goles y dos asistencias cada uno de ellos, fueron los más acertados en un partido donde dominaron claramente a Milenio Panthers», señala la revista.

Deporte: imagen del Alcorcón-Rayo Majadahonda (1-5)

FUTBOL SALA FEMENINO. Gustav Voces informa de que el Alcorcón se mantiene en la zona noble con su victoria en el derbi ante el Majadahonda (1-5). El conjunto alfarero comenzaba mandando en el derbi que cerraba la jornada de sábado en Primera ante el Rayo Majadahonda, con un tempranero tanto inicial de Clau López de potente derechazo tras una buena presión en tres cuartos de cancha. El conjunto majariego intentaba reaccionar al mayor dominio y claridad de las alcorconeras, que antes de la medianía del período ampliaban su renta, al penalizar un error en la salida de balón local para resolver desde la frontal Ballesteros con un potente disparo. El conjunto majariego reaccionaba en el tramo final del período con varias ocasiones claras para recortar distancias pero sin acierto en la finalización. En el segundo tiempo, el Rayo buscaba de forma incesante un tanto que le metiera en el partido, pero de potente disparo inapelable de Clau López en una internada por el ala izquierda conseguía ampliar la renta de las visitantes. A siete minutos de la finalización, las rayistas arriesgaban con el juego de cinco con Pitu como portera y jugadora. Nera Moldes con dos goles consecutivos, el primero tras un error en el saque de Estela culminado con un disparo cruzado y el segundo desde cancha propia a puerta vacía, encarrilaban de forma definitiva la victoria foránea. El pundonor del Majadahonda tuvo premio en los instantes finales con el gol de Pitu culminando un saque de esquina y revolviéndose en la zona de pívot. Rayo Majadahonda: Lauri; Chili, Cels, Pitu y Vero (quinteto inicial). También jugaron, Alba Peña, Moni, Pitxi.