Deportes: la victoria del Rayo Majadahonda femenino en fútbol sala le aupa a lo alto de la clasificación

LIDIA GARCIA. «El Rayo Majadahonda se lleva por la mínima el derbi ante el Móstoles anotando en los momentos clave», subraya la crónica de Gustavo Voces sobre el partido de fútbol sala femenino disputado este sábado 30 de octubre (2021). «Al minuto de juego de un derbi accidentado en sus primeros compases llegaba el 1 a 0 obra de Vero que superaba en el mano a mano a Silvia en una doble ocasión para la majariega. Dos más tarde, Benete escorada hacia el ala izquierda superaba Montull de potente disparo para igualar. Patri Chamorro a los 5 de juego enviaba un potente remate en el palo. Poco a poco, el conjunto mostoleño parecía hacerse con la manija del partido, con un nuevo balón estrellado en la madera esta vez a remate de Sara Santos. Cuando todo apuntaba al empate al descanso, Vero penalizaba una pérdida de balón del Móstoles en la salida de balón desde atrás para anotar el 2 a 1. Segundos más tarde, Pitu recibía su segunda amarilla y dejaba a su equipo con una jugadora menos los últimos compases del período que no sufriría más variaciones. Tampoco aprovechaba el Móstoles su superioridad al inicio del segundo acto, en un derbi con mucho en juego para ambas escuadras».

Deportes: clasificación tras la jornada

CUARTAS EN LA CLASIFICACION. «Cuando más parecía desesperarse el Móstoles Patri Chamorro de potente disparo revolviéndose en la frontal conseguía igualar el envite. Segundos más tarde, respondía una vez más el Rayo con un tanto de Chili que superaba por alto a Silvia tras recibir en la frontal del área. Con todo perdido, el Móstoles optaba por el juego de cinco con Rafinha como portera y jugadora, pero en una pérdida de balón, Chili conseguía a puerta vacía subir el 4 a 2. En el último minuto, en un ataque en estático Alicia Benete a pase de Celia conseguía otorgarle esperanza al conjunto mostoleño, aunque sin acierto en los estertores del envite para evitar la primera derrota del curso. Majadahonda: Montull; Vero, Pitxi Pitu y Moni (quinteto inicial). También jugaron, Cels, Peque, Chili, Lauri Tresguerres (segunda portera) y Alba Peña. Incidencias: La Granadilla. Colegiados, Jarque Ruiz y Moreno Durán. Recibieron con cartulina amarilla Peque y con doble amarilla Pitu (20’) en el Rayo Majadahonda. Goles: 1-0, min. 1 Vero. 1-1, min. 3 Benete. 2-1, min. 20 Vero. 2-2, min. 34 Patri Chamorro. 3-2, min. 34 Chili. 4-2, min. 36 Chili. 4-3, min. 40 Alicia Benete.

Deportes: «batacazo» del SD Majadahonda femenino

HOCKEY HIELO FEMENINO: «BATACAZO DEL MAJADAHONDA ANTE EL LÍDER TXURI URDIN«, titula la web «Hockey Hielo Femenino«, que narra como «las actuales campeonas de la Liga Iberdrola cedieron en La Nevera ante un gran CHH Txuri Urdin por 0-4, que coloca al cuadro donostiarra como único equipo imbatido y líder de la Liga. Los goles vascos fueron anotados por Vanesa Abrisqueta (2), Irene Senac, y Cecilia Pilar Lopez. En cuanto a la tabla de máximas goleadoras la sigue encabezando Cecilia Pilar Lopez (CHH Txuri Urdin) con 13 goles, Eva Aizpurua (CHH Txuri Urdin) con 10 goles, Andrea Merino (SH Majadahonda) con 9 goles, Paula Gimenez (CG Puigcerdà) con 8 goles y Haizea Fernández (CHH Txuri Urdin) con 7 tantos. Tras estos resultados, la tabla de clasificación queda de la siguiente manera. 1.- CHH Txuri Urdin – 18 puntos (6 partidos). 2.- SH Majadahonda – 12 puntos (5 partidos). 3.- CG Puigcerdà – 9 puntos (5 partidos). 4.- Quimeras Valdemoro – 8 puntos (4 partidos). 5.- CH Jaca – 7 puntos (5 partidos). 6.- Milenio Panthers – 3 puntos (4 partidos). 7.- Kosner Club Hielo Huarte – 0 puntos (5 partidos). 8.- Valkyrias Alhambra Ice – 0 puntos (4 partidos)

Deportes: cayó el CB Majadahonda en Socuéllamos

BALONCESTO: DERROTA DEL CB MAJADAHONDA EN SOCUELLAMOS. El CB Socuéllamos se hace fuerte en casa: el conjunto manchego vence al Majadahonda y suma su tercer triunfo en siete partidos (80-73)», destaca La Tribuna de Ciudad Real, mientras que InfoSocuellamos resalta: «Gran partido del CBS y victoria ante el Majadahonda». La crónica resume que el Cabezuelo CB Socuéllamos consiguió la victoria ante el Majadahonda (80-73) en el encuentro disputado en la tarde del sábado 30 de octubre: «Los de Gabri no fallan en el Roberto Parra ante Majadahonda (80-73), suman su tercera victoria en Liga y respiran en la clasificación». Y añade: «El encuentro ha tenido los diferentes cuartos inclinados para cada conjunto. El primero para los de Socuéllamos (24-17), el segundo era para el Majadahonda (17-22) llegando al descanso dos arriba para los de Gabri, que realizaban un gran inicio del tercer cuarto, tanto en ataque como en defensa (25-16), llegando al último acto diez arriba en el electrónico, que se completaba con 14-18, reflejando el marcador el tercer triunfo socuellamino de la temporada». Majadahonda 73: Gummerus (8), Zúñiga (10), A. Herreros (16), Arizon (6) y D. Herreros (2) -cinco inicial- Poyatos (3), Barros (10), Pérez (14), Arranz (2) y Ginés (2).

Deportes: el CB Majadahonda solo apareció en el segundo cuarto