MANU RAMOS. La prensa deportiva recoge el resultado de la jornada de este sábado 23 de enero 2021 para el Rayo Majadahonda en la prestigiosa División de Honor Juvenil. Desde Badajoz Deportes destacan los «tres puntos de oro para el CD Badajoz«. Esa victoria ante el Rayo Majadahonda en el Eusebio Bejarano permite a los blanquinegros empatar a puntos con el Extremadura, quinto clasificado y primero que está fuera de los puestos de peligro. «En un choque cuya nota curiosa estuvo en la equipación del equipo madrileño, que acabó vistiendo la roja que llevaban los pacenses la temporada pasada, el cuadro local pronto se hizo con el control del choque y puso rumbo directo a los tres puntos gracias al temprano tanto de Pablo a los 2 minutos de juego. La tónica durante el primer tiempo siguió dando la razón a un cuadro blanquinegro que quería más. Pese a la ventaja, el equipo local quería asegurar los 3 puntos. Ya en el segundo tiempo, el Rayo empezó a apretar en busca del empate y Narváez sostenía el resultado con sus buenas intervenciones. En los últimos minutos, cuando más sufrían los blanquinegros, Barragán pondría el segundo y daría definitivamente el triunfo a su equipo.».

En el Diario Hoy valoran el encuentro apuntando que «el Badajoz derroca al equipo revelación de la liga». Y es que el equipo pacense ganó al Rayo Majadahonda (2-0) y el Extremadura perdió ante el Atleti (1-2): «Cara y cruz para los equipos extremeños que entraron en liza este sábado en una nueva jornada de la División de Honor Juvenil. El Badajoz recibía al equipo revelación de la liga y le bastó el primer minuto y el último para acabar con uno de los conjuntos más en forma. Pablo Guerrero abría el marcador tras una rápida transición y un pase atrás de Víctor. El 1-0 en el minuto 1 le valió al Badajoz para replegarse y crear peligro saliendo en velocidad. En la segunda parte, el Rayo Majadahonda dio un paso al frente y en algunas fases acarició el empate, pero Narváez siempre se encargó de evitarlo. Y en el minuto 90, en una contra de manual, Barragán sentenció con el 2-0. El Extremadura tuvo opciones hasta el final ante el Atlético de Madrid (1-2). Y eso que se vio a remolque desde el minuto 7 tras el gol de Diego Lorenzo. Los azulgranas se estiraron a balón parado y, en el 33, Mulero hizo el 1-1 tras un rechace. El definitivo 1-2 llegó en el 59, tras una jugada que definió Alberto Moreno. El Extremadura buscó el empate en centros al área, pero el Atleti supo controlar el encuentro».