PAULA BERBELL. Manuel Serralta Velasco daba el 3 de enero la noticia: “Y luego esta el jefe, el que lo soporta todo… el que lo arriesga y punto. Para que luego vengan cuatro mamones, chorizos, hijos de Satanás y le roben… dos veces en apenas tres meses. Sospechoso ¿no? Triste y cansado de lo injusto que es todo, así me sentiría yo y estoy seguro de que como mínimo así estará él. ¡Animo Juan Antonio! ¡No te rindas! Seguirás teniendo clientela siempre, porque te lo curras, porque tienes la mejor terraza de Majadahonda y las mejores papas de Juan… del mundo: Cafetería Restaurante D’juan”.
Y prosigue: “Le conozco personalmente, no soy amigo suyo, pero he tenido la oportunidad de hablar con él varias veces. Un tipo agradable, hasta donde sé y lo he podido comprobar, honesto. Una persona muy trabajadora porque dedica su vida a sacar adelante el negocio, especialmente sacrificado y complicado como es un restaurante y cafetería. En estos 14 años que soy cliente, he visto pasar todo tipo de camareros por allí y también “personal”, por llamarlo de alguna manera. Porque tengo claro que, muchos están de camareros porque no pueden ni quieren hacer otra cosa, no valoran lo que tienen, y se comportan como estúpidos detrás de la barra y debajo de su uniforme, auténticos soberbios y egoístas resentidos”.
“Otros se esfuerzan por hacerlo lo mejor que saben, y si no fuera por ellos, sus otros compañeros no estarían allí. Estos son la clave del éxito, trabajadores, atentos, simpáticos y que nunca se pasan el grado de confianza que hay entre cliente y colega. Una de los mejores camareros que he visto está allí, una de las personas más atentas y especialmente cariñosa con los niños está allí. Steven, Andrea, dos máquinas… ¡que manera de currar! Alberto, atención y simpatía… Es un sitio normal, pero que merece la pena visitar. La hostelería es más que una profesión, es casi un arte, pero muy dura, y muchos se creen que cualquiera vale, pero eso no es así”, concluye.
Angel Cobos lo corrobora: “Me siento identificado en todo lo que dices, Lolo: profesión dura lo es sin duda, o te gusta o es difícil llegar al cliente con esas ganas de darle el mejor servicio. Como D´Juan y tantos otros que vivimos a diario esa dura y maravillosa batalla de servir a nuestros clientes. Felicidades por tu comentario. Un abrazo”. Y Raquel Del Santo Mora lo confirma: “Me encanta ese sitio, el menú del día espléndido ¿y la sepia?. Mis hijas flipan siendo pequeñas pero tendríais que ver como la disfrutan, las croquetas, cazón… todo está rico rico. Y habrán pasado personas por allí, camareros buenos y menos buenos, pero no nos quejamos en absoluto porque siempre se nos ha tratado fenomenal”.
En donde estaD’Juan
En La Bolsa, carretera antigua de Pozuelo, entre los campos de fútbol del Atlético y la gasolinera BP.
Graciass
;)
Cerquita de donde vivíamos Moni y yo, Vane. La terraza no me gustaba mucho (pelín carera) pero bueno, esta claro que no hay derecho a esto…
Los que robaron son una panda de sinvergüenzas, que espero que algun dia les pillen, xk no es logico esto, que en tan poco tiempo les hayan robado dos veces😡😡😡😡