FEDERICO MARTÍN. Fin de semana en el Puerta de Madrid donde únicamente jugaron los “mayores”, pues solo disputaron partidos el senior y los dos juveniles. El primer equipo se enfrentó en el Cerro del Espino a un poderoso Unión Collado Villalba que puso muy difíciles las cosas al líder de la categoría. Aunque el Puerta empezó adelantándose en el marcador gracias al tanto de Márquez, el rival no cesó de atacar y en la primera parte marcó y empató. Aunque en la segunda parte ambos equipos lo intentaron el resultado ya no se movería más, dando un punto a cada equipo. El Juvenil A puso la parte positiva al fin de semana. Les tocaba salir a Colmenarejo en un partido fue que de un lado para otro con muchos goles, pero que finalmente se decantó por el lado del Puerta. Final no apta para cardíacos ya que el Puerta conseguía la remontada en el minuto 88: final de 3-4 con los goles de Esteban, Del Amo, Mark y Juan.

Por su parte, el Juvenil B recibió en el Cerro del Espino al equipo Santa Maria Caridad. Un partido en el que no hubo dominador claro y así lo reflejó el marcador en todo momento, pues primero marcaba el Puerta y rápido respondía el rival con otro tanto. Empate a 3 en un partido en el que marcaron Álvaro, Bejarano y Zambrano. Los del Puerta dispusieron de un par de ocasiones en la recta final pero no consiguieron materializar el gol y de esta manera se les escapaban 2 puntos. El club agradeció una vez más a la afición que aunque hubiese vacaciones de por medio visitaran el Cerro del Espino en ambos partidos. Esta semana toca descansar y reponer fuerzas ya que la temporada toca a su fin y queda lo más difícil. Aún así, hay mucho por disfrutar.