GUSTAVO VOCES. El Majadahonda salva un match ball ante un rival directo, el Xaloc Alacant. El Rayo Majadahonda, dirigido por Mondo, consumó su segunda victoria del curso, ante un rival directo en la a priori lucha por la salvación. El choque comenzaba de manera inmejorable para las expectativas majariegas, que se adelantaban en el primer minuto de juego por mediación de Mónica Vergara en una jugada ensayada culminaba con un potente golpeo desde la frontal. La inercia inicial, permitía al Rayo dominar el juego ante un Xaloc que tardó en asentarse y que encajaba el 2 a 0, a los 7 minutos de juego por mediación de Coral culminando una acción ofensiva por el centro.

El choque se sumergía en un período correcalles con llegadas de peligro sobre ambas porterías, del que sacaba mayor partido el conjunto madrileño que subía el 3 a 0, por mediación de Cels a puerta vacía al segundo palo. Antes de la conclusión del período, el Xaloc conseguía recortar diferencias con un tanto de Eva Ortiz después de un robo de balón en media pista. Al minuto de la reanudación, en jugada de estrategia a la salida de una falta, Pitu desde doce metros cuyo chut golpeaba en una defensora subía el 4 a 1 al marcador. El choque de nuevo volvía a equilibrarse en cierta manera con múltiples llegadas sobre ambas áreas. Superada la medianía del segundo acto, en una precisa ejecución de vaselina, Vero conseguía anotar el 5 a 1 para las locales que encarrilaban el triunfo. Ya en el tramo final, con la victoria clara para las locales, llegaba el definitivo 6 a 1, anotado por Pitxi al segundo palo después de una rápida acción ofensiva local.

Majadahonda: Lauri; Pitu, Chili, Cels y Moni (quinteto inicial). También jugaron, Carmen, Tosti, Pitxi,
Peque, Montul, Chihiro, Coral, Vero y Marta.
Xaloc Alacant: Verónica Villa; Cristina Pérez, Eva Ortiz, Claudia Marín y Lara Navarro(quinteto inicial).
También jugaron, María Valenzuela, Toñi (segunda portera), Tere, Cristina Poveda, Angy y Teresa Utrillas.
Pabellón Municipal La Granadilla. Colegiados, Arance García y del Olmo Martínez del colegio
madrileño. Recibieron cartulina amarilla Cels en el Majadahonda y Eva Ortiz en el Xaloc