Fútbol Sala Femenino: el conjunto rayista reaccionaba son sendas ocasiones de Coral y de Marta de Diego, además de un paradón de Miriam a disparo lejano. Y Marta de Diego rebañaba un balón suelto dentro del área del Lega, para anotar cayéndose al suelo el 1 a 2

GUSTAVO VOCES. El Leganés se impuso por la mínima al Rayo Majadahonda este sábado 22 de abril (2023) en un derbi que valía su peso en oro. Fue un derbi madrileño con mucho en juego entre dos escuadras que pugnan por abrir brecha con la apretada zona de descenso de categoría. La primera ocasión clara la tenía Orive en un remate dentro del área a la salida de un córner. A los nueve minutos de juego Guti conseguía con u gol marca de la casa, revolviéndose en la zona de pívot, para sacar un zapatazo con el que adelantaba al Lega en el envite. Poco después, Puche, capitana pepinera, de disparo lejano escorada hacia la banda conseguía sacar un latigazo pegado a la cepa del palo para anotar el 0 a 2. El conjunto rayista reaccionaba son sendas ocasiones de Coral y de Marta de Diego, además de un paradón de Miriam a disparo lejano. Se llegaba al descanso con mayor dominio denla escuadra pepinera que mantenía a raya el empuje local.

Gustavo Voces

Al poco de la reanudación, Guti estrellaba un remate al palo en una nueva ocasión clara del Lega y a renglón seguido, Peque disponía de un claro a mano a mano ante Miriam. El choque se sumergía en un período de intercambio sostenido de llegadas en ambas áreas, pero sin incidencia en el luminoso. Superada la medianía del período, Marta de Diego rebañaba un balón suelto dentro del área del Lega, para anotar cayéndose al suelo el 1 a 2. El Lega se volcaba en la sentencia y en una contra casi a puerta vacía Coral remataba fuera. A menos de dos minutos del final, las majariegas optaban por el juego de cinco, pero el Lega supo aguantar el empuje local para llevarse algo más que 3 puntos. La clasificación no varía: próximo partido el 6 de mayo: Orense-Rayo Majadahonda

Fútbol Sala Femenino: en una contra casi a puerta vacía Coral (Rayo Majadahonda) remataba fuera y marraba el merecido empate

Rayo Majadahonda: Luci; Cels, Chili, Moni y Pitxi (quinteto inicial). También jugaron, Andrea Feijóo, Peque, Coral, Marta de Diego y Sofi. Leganés: Miriam; Isa García, Puche, Molano y Patry (quinteto inicial). También jugaron, Noe, Natalia Orive, Guti, Patri, Alba Casado y Chuli. Incidencias. La Granadilla. Arbitraje a cargo de Jorge Moreno Durán y Tiare Belén Valencia Olivares. Recibieron cartulina amarilla Peque en el Rayo Majadahonda. 0-1, min. 9 Guti. 0-2, min. 12 Puche. 1-2, min. 31 Marta de Diego.