Fútbol Sala Femenino: Rayo Majadahonda acarició el empate pero se vio superado por el «Lega»

GUSTAVO VOCES. El Leganés se lleva un competido derbi ante un Rayo Majadahonda que mejoró en la segunda parte. Como si se tratara de los compases finales del partido, el Leganés sorprendía utilizado el juego de cinco, ante un Rayo Majadahonda que intentaba sorprender a la contra y se defendía, en unos primeros copases con dos goles anulados uno para cada equipo. Tras las primeras rotaciones, el derbi madrileño igualaba su curso, aunque Guti tenía una clara ocasión que solventaba Montull en un gran mano a mano. A la salida de un saque de banda, Guti recibía en el corazón del área y por la escuadra anotaba el 1 a 0. A renglón seguido el Lega subía el segundo, por mediación de su capitana Puche que remachaba desde la frontal un robo de balón en primera línea de presión de Patri Blázquez. El conjunto majariego tras aguantar el empuje local intentaba reaccionar en el tramo final, con disparos de media distancia que no encontraban el camino al gol.

El choque se decantó a 2 minutos del final

En el tramo final del período, Alba Casado estrellaba un remate en el palo para las pepineras. En un libre indirecto por mano de Alba Casado, el Rayo pudo recortar en el último minuto. Ya en la segunda parte, el Rayo conseguía meterse en la pugna por la victoria, con un tanto de Anacris culminando una contra a pase de Pitxi. El Lega reaccionaba subiendo la intensidad, pero a la contra el Majadahonda acariciaba el empate. Pitxi tenía un mano a mano ante Gadea que solventaba la cancerbera pepinera y Guti en un golpeo de primeras enviaba el remate alto. A menos de dos minutos del final, con Sofía como portera y jugadora, las rayistas arriesgaban en busca de la igualada. En los últimos compases Puche lanzándose al suelo para robar un balón anotaba a puerta vacía el definitivo 3 a 1. Rayo Majadahonda: Montull; Chili, Moni, Pitxi y peque (quinteto inicial). También jugaron, Anacris, Cels, Marta de Diego, Sofía. Incidencias: La Fortuna. Colegiados, Mayo López y Panadero Díaz-Concha. Recibieron cartulina amarilla Noe, Puche y Patri Montilla en el Leganés y Pitxi, Cels en el Rayo Majadahonda. Goles: 1-0, min. 11 Guti 2-0, min. 11 Puche. 2-1, min. 25 Anacris. 3-1, min. 40 Puche