Fútbol Sala Femenino: Rayo Majadahonda cae por la mínima ante el Móstoles y rozó el empate con una jugada de gol en el último minuto

GUSTAVO VOCES. El Móstoles se apunta la victoria por la mínima en el derbi ante el Rayo Majadahonda. Sufrida victoria a domicilio del Móstoles este sábado 18 de febrero (2023) ante un Rayo Majadahonda que lo dio todo por sumar en el derbi. El choque comenzaba con un Móstoles dominante, ante un Rayo Majadahonda bien asentado sobre la cancha, más ufano en labores defensivas, que buscaba sorprender a la contra. De esta manera transcurrían los minutos con más ocasiones mostoleñas, pero se llegaba al receso sin goles. En la segunda parte, de nuevo se repetía la tónica inicial, pero toda cambiaría con el 0 a 1, obra de Benete en un precioso remate desde la frontal, tras buena dualidad con Inma. El Rayo Majadahonda después de un tiempo muerto optaba por el juego de cinco, aunque inicialmente era el Móstoles quien percutía la portería loca esta vez con gol de Inma a puerta vacía.

Gustavo Voces

Las majariegas no desistieron en su empeño y prosiguieron arriesgando en el tramo final del partido. Mónica insuflaba vida a las rayistas en el tramo final anotando al segundo palo a pase de Pitxi. Las locales porfiaron en los compases finales, ante un Móstoles esforzado en labores defensivas para acabar apuntándose la victoria. Alineaciones: Rayo Majadahonda: Lauri; Peque, Chili, Marta de Diego y Pitxi (quinteto inicial). También jugaron, Moni, Cels, Andrea y Sofi. Móstoles: Ari; Inma, Hyrtvsenko, Benete y Rafinha (cinco inicial). También jugaron, Forsiuk, Montufo y Ampi. Incidencias: Polideportivo La Granadilla. Colegiados, Moreno Durán y Guzón Torrijos. Sin amonestaciones. 0-1, min. 30 Benete. 0-2, min. 33 Inma. 1-2, min. 39 Mónica.