14656283_1193628217411587_1761598766686907010_n«Pudimos ver la buena acogida de la grada al querido ex portero txuri urdin Martin Horacek defendiendo la portería madrileña». Las crónicas del equipo local se suman a las del Diario Vasco y Mundo Deportivo. Y es que el doble encuentro entre los seniors y juniors del SAD Majadahonda y el Txuri Urdin se saldó con la victoria vasca en los mayores y la majariega en los juveniles. Estas son las crónicas y las fotos que depararon ambos partidos: «Una vez más la grada del Txuri al completo y con una afición que disfrutó de un encuentro donde los de casa lo bordaron. Comenzó la velada con un minuto de silencio en honor al ex jugador del Txuri, Mikel Maiza Arbelaiz , fallecido esta semana. La única ausencia en el equipo titular fue la de Alvaro Pérez, que debe de cumplir dos partidos de sanción tras el partido de la semana pasada contra Puigcerdá».

14705605_1193628220744920_2034685957656824497_nCRÓNICA SENIOR: CHH TXURI URDIN 6 – SAD MAJADAHONDA 2. Parciales de 2-1 (Txetxu Gavilanes y Kelly Geoffrey por parte del Txuri y Javier García para Majadahonda); 3-0 ( Pablo Puyuelo , Marcus Wallmark y Kelly Geoffrey ) y 1-1 ( Kelly Geoffrey y Juan Bravo). Un primer tiempo que en el minuto dos con un Majadahonda muy bravío perforaba la portería de Ander Alcaine y ponía el marcador a su favor. Rápido se pusieron las pilas los chicos de Tito y para el primer descanso ya le habían dado vuelta al marcador. Magnífico segundo período con un muy brillante Txuri que desesperó con su juego a los madrileños y ya sentenciaba el encuentro. Y un tercer período con un Txuri que no se desfondaba y un Majadahonda que iba a menos. Tito dio los minutos finales a Luis Sokolov como guardameta en este último tiempo ante una grada que le aplaudió sonoramente. Muy buenas impresiones del equipo que sigue sin despegarse de Jaca y aspira a todo en esta liga. El fichaje canadiense del Txuri de esta temporada , Kelly Geoffrey, que hizo triplete, sigue en su línea ascendiente y ya figura como máximo goleador de la LNHH. Enhorabuena a Tito y sus chicos por la victoria y agradecer a toda la afición que apoyó una vez más al equipo donostiarra. Gracias al Majadahonda por el intenso y bonito partido ofrecido.

14639849_1192795424161533_8763992695516010491_nCRÓNICA JUNIOR: CHH TXURI URDIN 5 – SAD MAJADAHONDA 9- Los Junior vascos tuvieron un difícil encuentro ante uno de los equipos (SAD Majadahonda) que apunta a estar arriba en esta liga. Con unos parciales de 1-3 , 2-2 y 2-4 los junior cayeron peleando hasta el último minuto. Un primer período donde un Majadahonda muy bien situado se movía con facilidad ante un Txuri un tanto descolocado y algo lento en sus acciones. El segundo período los donostiarras salieron a pista dispuestos a intentarlo todo para darle la vuelta al marcador, lo intentaron y de hecho consiguieron perforar dos veces la meta madrileña en este tiempo. Un tercer tiempo donde pese al claro dominio madrileño los nuestros no bajaron los brazos hasta el último minuto y de hecho así lo demuestra los dos tantos conseguidos en el último tercio. Buen encuentro en general a nivel de actitud aunque con cosas a corregir a nivel de juego para intentar que los resultados nos ayuden en la clasificación.

CRONICAS DE DIARIO V14717247_1193628374078238_4885333147653907873_nASCO Y MUNDO DEPORTIVO:

Son ya tres los partidos que lleva el Txuri ganando de forma consecutiva. El último, por 6-2 ante el Majadahonda, lo que le permite seguir con su buena racha y seguir ocupando las primeras plazas de una clasificación comandada por el CH Jaca, único equipo que ha sido capaz de ganarles esta temporada, y lo hizo en la prórroga. Ante el Majadahonda, el Txuri dominó durante prácticamente todo el partido. «Solo en los primeros minutos nos ha costado», destacaba Tito Marcelino, técnico del conjunto donostiarra. «Después de una gran segunda parte con un gran juego ofensivo y con mucha seguridad en defensa, dejamos el partido sentenciado para jugar un tercer periodo de trámite donde nos hemos dejado llevar», admitía. Al concluir el primer tiempo, el Txuri ya ganaba 2-1, pero fue en el segundo cuando se distanciaron en el marcador. Un parcial de 3-0 en este periodo abrió diferencias. En el último, 1-1, suficiente para mantener la renta y ganar el partido. El canadiense Geoffrey, con tres goles, fue el mejor hombre del partido y sigue comandando la clasificación de máximos goleadores de la liga. Además, anotaron Wallmark, Puyuelo y Gavilanes. Este fin de semana, el rival será el Milenio CP Logroño.