img_1634Enorme competencia y espectacular encuentro entre el SAD Majadahonda y el FC Barcelona en la noche de este sábado en La Nevera majariega durante un partido muy igualado en el que saltaron chispas, hubo expulsiones y se disputó cada jugada como si fuera la última. Comenzó adelantándose el FC Barcelona nada más comenzar el partido (0-1) y así concluyó el primer periodo. En el segundo periodo, el SAD Majadahonda y el FC Barcelona igualaron en el tanteador (1-1) resultado de un encuentro mucho más equilibrado y muy lejos de lo que ocurrió en la primera parte. Y ya en el tercer tiempo, el Majadahonda marcó el último gol que lograba igualar la contienda gracias a su combatividad, esfuerzo y ganas de no irse de vacío. En la prórroga ningún equipo logró deshacer el marcador y los siempre interesantes penaltys se los llevó el equipo visitante. Más de 200 personas acudieron a La Nevera para disfrutar de un encuentro nocturno en el que se hizo una taquilla que superó los 500 euros gracias a los asequibles precios de las entradas (3 euros) y a la presencia de una nutrida afición blaugrana, que rivalizó en cánticos y sana animación con la majariega.

Diario «Marca» (Sandra Luis): «La tercera posición dejó un partido muy igualado en Majadahonda, en el que el FC Barcelona se impuso en los penaltis por 3-4. Con unos parciales de 0-1, 1-1 y 1-0, los azulgranas marcaron el primer tanto del partido, seguido del segundo en el siguiente periodo. A partir de aquí, los majariegos se hicieron con el partido, consiguiendo recortar distancias antes de finalizar el periodo y empatarlo en el tercer tiempo, llegando a la prórroga. Tras el descuento, la tanda de penaltis fue para los catalanes, consiguiendo dos valiosos puntos que les permite estar más cerca de la tercera posición. Con estos resultados, el CH Jaca vuelve al liderato con 17 puntos, seguido del CHH Txuri Urdin con 16, tercero es el SAD Majadahonda con 9, cuarto el FC Barcelona con 8, CG Puigcerdá con 4, CH Boadilla con 3 y el Milenio CP de Logroño con 0 cierra la clasificación».