14962775_1170328766383131_6523436233993804706_nDuelo de titanes en el hockey hielo español. «Partido serio, mente firme. El CH Jaca suma tres puntos más» titula Victor Rapún en Sport Huesca y cuenta en su crónica que el conjunto jacetano continúa con su racha de victorias en la LNHH para continuar en la lucha por el liderato tras el triunfo por 5-0 frente al SAD Majadahonda. «Atrás quedaba la invicta ida liguera que había cosechado el Club Hielo Jaca desde aquella ya lejana victoria frente al equipo madrileño por 3 a 7, una primera etapa de la temporada 2016/17 con el regalo de la Continental Cup. Tras el triunfo en el feudo del CG Puigcerdà, los altoaragoneses tenían la obligación de no fallar ante un rival que se está fortaleciendo en las últimas temporadas. El partido comenzó con un juego mucho más espeso, un choque que reflejaba la igualdad sobre la pista con un escaso 1-0 a favor de los locales gracias al gol de Montreuil a los 4 minutos del primer periodo tras una asistencia de Ubieto, un resultado con el que se iban los jugadores a los vestuarios al descanso».

14915664_1170720816343926_2840636579163952132_nRapún reconoce que «el SAD Majadahonda conseguía mantener el pulso al campeón de España de una manera admirable, sin embargo la segunda parte supondría la sentencia del encuentro al finalizar con un 3-0 gracias a un doblete que conseguía Di Sei (mejor jugador de la pasada jornada). El último periodo finiquitó la goleada con un tanto de Carbonell y otro de O’Brien a falta de 3 minutos para el final de un partido que terminaba reflejando el 5-0 en el marcador, una goleada que sirve para afianzar una primera posición que es acechada por el Txuri Urdin».

14925517_1170717936344214_2690975280712214466_nMarca (Sandra Luis): El CH Jaca continúa siendo el líder de la Liga Nacional de hockey sobre hielo tras la octava jornada en la que los jaqueses ganaron al SAD Majadahonda por 5-0 en un gran partido. Mientras que, en el Palau Blaugrana, el Txuri Urdin selló una victoria muy importante ante el FC Barcelona por 3-4. En el partido de la próxima jornada se jugarán el primer puesto vascos y aragoneses en la Pista de Hielo de San Sebastián. La jornada comenzó este sábado en el Pabellón de Hielo de Jaca, donde los locales recibieron a un SAD Majadahonda que llegó con muchas ganas.

14956576_1170718029677538_1731822221946863393_nUn primer parcial muy igualado con un 1-0 a favor de los jaqueses, dio paso a un segundo tiempo, en el que el encuentro quedó sentenciado con el 3-0 en el marcador para los locales. Con dos goles más de los altoaragoneses, se cerró el partido que acabó con el 5-0 en el electrónico. El CH Jaca mantiene así el liderato y se prepara para el choque de la próxima jornada, en la que se jugarán el primer puesto frente a su eterno rival, el Txuri Urdin. En la ciudad condal se jugó el partido entre el FC Barcelona y el CHH Txuri Urdin. Un encuentro muy duro donde a los vascos les costó mucho esfuerzo conseguir la victoria.

14925667_1170718016344206_2176505577832793427_nUna pelea constante, en el que fueron los catalanes los que abrieron el marcador en el primer periodo y donde los guipuzcoanos igualaron el partido en el segundo, dejando todo para el último parcial. El juego se endureció mucho, pero fue el Txuri quien puso la ventaja (2-4). Los azulgranas recortaron distancias a veinte segundos para el final, dejando el encuentro con un 3-4 y la victoria vasca. Con este resultado, el conjunto de Tito Marcelino se queda a solo un punto del CH Jaca. Sin variaciones en la clasificación de la LNHH, el CH Jaca mantiene el primer puesto con 20 puntos, seguido del Txuri Urdin con 19. El tercer puesto lo ocupa el SAD Majadahonda con 8, el cuarto, el FC Barcelona con 6 puntos y el quinto, el CG Puigcerdá con 4. La tabla la cierran el CH Boadilla con 3 puntos y el Milenio CP de Logroño con cero.