Hockey Hielo: «CH Jaca 4-2 SAD Majadahonda: que el ritmo no pare», titula Sport Huesca en crónica de Victor Rapún, estudiante de periodismo en la UV especializado en este deporte, redactor en sporthuesca.com y ex de Vavel.com. La R.F.E.D.H‏ (@fedhielo) resume así la jornada: «Victorias de los dos primeros clasificados de la LNHH, ambos sufriendo pero sumando de nuevo tres puntos. El CHH Txuri Urdin IHT ha ganado 2 a 4 en la pista del FC Barcelona mientras que el CH Jaca ha superado 4-2 en casa al SAD Majadahonda». Y Hockey Hielo Txuri‏ (@txuriHH) lanza las campanas al vuelo: «importante victoria de los chicos de Tito en Barcelona que le mantiene en la primera posición. Jaca mantiene la segunda tras vencer por 4-2 al SAD Majadahonda». Ilustramos las crónicas y titulares con las siempre extraordinarias y bellas fotografías de Hockeyfoto.net.

Víctor Rapún: «La buena racha del CH Jaca continua tras una gran victoria en casa frente al conjunto madrileño por 4 a 2 en un encuentro en el que los locales estuvieron por delante en el marcador durante, prácticamente, todo el enfrentamiento. El equipo no pierde de vista al líder y mantiene su importante segunda plaza. Todavía queda en la recámara aquella dolorosa derrota en la Pista de Hielo de Jaca contra el CG Puigcerdà, una derrota que por más que sorprendiera también sirvió como una inyección de moral y motivación que ayudó a sacar a la plantilla jacetana lo mejor de sí. Este sábado el escenario y la situación era bastante pareja; ante su afición y contra un equipo que, a priori, era más accesible. Sin embargo, este equipo también se jugaba mucho, pero el CH Jaca supo solventar el partido de una forma soberbia para seguir al acecho del ansiado primer puesto».

«El primer periodo comenzaba con un temprano gol, a los ocho minutos del inicio, del gran Pablo Pantoja que con su tanto añadía una víctima más a su lista en este temporada. Los visitantes no querían dar nada por vencido e intentaron mantenerse firmes en defensa mientras buscaban, sin éxito, la portería de Beauchamp. De esta forma llegó el descanso, ambos equipos se retiraban a los vestuarios con un resultado favorable a los altoaragoneses de 1-0. Tras la salida de los jugadores al hielo, el CH Jaca tardaría muy poco en conseguir ampliar su ventaja gracias a Borja Oyono, quien se estrenaba con la camiseta jaquesa. Erich Dumpis daba un breve susto en la Pista de Hielo de Jaca que sería rápidamente olvidado gracias a la soberbia intervención de Pantoja, firmando su segundo gol de la noche, que volvería a ampliar la ventaja por dos goles, 3 a 1 en el electrónico».

«El último tercio viviría un transcurso de los minutos de juego similares a los del anterior tiempo con un SAD Majadahonda intentando llevar los compases del partido pero incapaz de llegar a la portería contraria de una forma eficaz. Al final, tanto esfuerzo obtendría su recompensa por medio del canadiense Devine que logró reducir las distancias, un gol muy importante para él ya que suponía su estreno en la Liga Nacional de Hockey Hielo. A falta de dos minutos para el final del encuentro, y con todo el conjunto madrileño volcado en el ataque, St-Louis marcaba el cuarto y definitivo tanto que firmaba los tres puntos para los de Robins. De esta forma, el CH Jaca continua en la segunda posición y acechando, de muy cerca, al Txuri Urdin, equipo que ganó en la misma noche como visitante al FC Barcelona por 2 a 4″.