cvgfcblwyaail9g«El CG Puigcerdà cayó en la prórroga por 3-2 en la pista del Majadahonda en partido de la sexta jornada de la liga nacional», titula el periódico catalán Regió 7. Los ceretanos mantuvieron el partido igualado hasta el final, pero dejaron escapar los puntos, lo que les deja en quinto lugar de los siete equipos participantes justo la semana antes de recibir la visita del segundo clasificado, el CH Jaca. En los otros partidos, los resultados fueron Milenio Logroño, 1-Txuri Urdin, 20 y Boadilla, 2-Barcelona, 9. El equipo catalán sub-20 también tuvo posibilidades en Majadahonda pero cayó por 7-6. Y es que los equipos senior y junior del SAD Majadahonda obtuvieron dos victorias en sus correspondientes encuentros del fin de semana ante el Puigcerdá. Las espléndidas fotos de David Caballero ilustran la crónica:

cvgfmiwwyaa7rzsLa Nevera de Majadahonda vio como los equipos majariegos lograron imponerse a sus rivales gracias a su buen juego en dos partidos en los que hubo muchas similitudes pese a corresponder a distintas categorías. Los senior del Majadahonda aprovecharon los despistes en el juego de su rival para hacerse con la victoria con un resultado de 3-2. Los catalanes marcaron sus tantos tras marcar primero los majariegos y con ello pudieron remontar un partido que durante los primeros compases del mismo se había igualado extraordinariamente. Por su parte, el desenlace del encuentro del equipo junior del SAD Majadahonda fue parecido y la victoria se decantó para los locales durante la prórroga, en la que el Majadahonda realizó una contundente contra que les permitió alzarse con el triunfo con un resultado de 7-6.