rueda_prensa_antonio_iriondo_sanfernando_iEl entrenador del Rayo Majadahonda, Antonio Iriondo, era este domingo un hombre feliz aunque en ningún momento perdió la compostura. En la rueda de prensa posterior al partido contra el Socuéllamos (1-2) hizo gala de su habitual humildad y fair play con el vencido, pero defendió los valores de su club en los que tanto cree: «en la primera parte el equipo ha salido a luchar y contra un rival que lucha muy bien ahí nosotros salimos perdiendo. En la segunda parte hemos retomado nuestra idea de juego y ahí el equipo ha sido superior. Hemos merecido ganar, quizás como otras veces, pero hoy las hemos metido. El equipo ha tenido fe en la victoria y al final lo hemos conseguido«.

«En la segunda parte hemos hecho lo que queríamos hacer y el rival ha estado detrás del balón. El día que jugamos contra el Real Madrid tuvimos tantas ocasiones como hoy pero Mariano en dos minutos nos ganó el partido» señaló el míster majariego. Y concluyó: «Nuestra propuesta no la tienen muchos equipos y cuando estamos bien es muy difícil que un equipo te pare”.