Fútbol Sala Femenino: Rayo Majadahonda-FSF Móstoles, otra final este sábado (20:00) en La Granadilla

LIDIA GARCIA. «¡Jugamos otra final!» es el lema del Rayo Majadahonda Fútbol Sala Femenino para el partido contra el Móstoles, que caía en casa el fin de semana pasado frente al Poio Pescamar 3-4. El encuentro se disputa este sábado 18 de febrero (20.00 horas) en el Polideportivo La Granadilla y lo mejor de esta aciaga jornada fue que las majariegas siguen 1 punto por encima del descenso ya que el Zaragoza no consiguió doblegar al Elche (1-1), el Leganés perdió 10-0 frente al Burela y las coruñesas del Viaxes Amarelle tampoco pudieron pasar del empate frente al Telde de Gran Canaria (0-0). Las únicas que vuelven a la senda de la victoria fueron las futbolistas del Marín (Pontevedra), que ganaron por los pelos al Ourense (3-2). No obstante, y a pesar de estos otros resultados favorables de la jornada, las chicas de Majadahonda necesitan el apoyo del público tras la severa derrota que le infringió el At. Madrid este 11 de febrero (2023), según recoge la crónica de Gustavo Voces.

Rayo Majadahonda Fútbol Sala Femenino sigue 1 punto por encima del descenso

«El Futsi recuperó la senda de la victoria con una holgada victoria ante un Rayo Majadahonda que no tuvo opciones. Ya de inicio el conjunto rojiblanco con goles de Ame Romero al segundo palo y de Lora en jugada personal por el ala izquierda, le permitían encarrilar el envite. Las rojiblancas ampliaban distancias con un tanto de Vane Sotelo después de una gran acción por el ala izquierda y la misma protagonista anotaba el cuarto a los trece de juego. El Rayo consiguió detener la sangría tratando de sorprender al contragolpe en los últimos minutos del período. A los tres minuto del segundo acto, Ari a pase de Ame Romero anotaba el cuarto gol. El conjunto madrileño, en la medianía del período, encarrilaba de forma definitiva el derbi con goles de Becha en jugada personal y de Maria Sanz aprovechando un envío en largo de Balbuena. En el tramo final del envite, unas y otras optaron por repartir esfuerzos sobre la cancha y la sentencia final la fijaba Irene Córdoba con un gol a pase de Ari».

Atlético Navalcarnero: Belén; Ari, Lora, Ame Romero e Irene Córdoba (quinteto inicial). También jugaron, María Sanz, Vane Sotelo, Laura Córdoba, Becha, Luchi y Marta Balbuena (segunda portera). Rayo Majadahonda: Lauri; Marta de Diego, Pitxi, Chili y Moni (quinteto inicial). También jugaron, Andrea, Peque y Malek. Polideportivo La Estación. Colegiados, Cubero García y Manso Martín. Recibieron cartulina amarilla María Sanz, Vane Sotelo y Luchi en el Futsi. 1-0, min. 3 Ame Romero. 2-0, min. 3 Lora. 3-0, min. 8 Vane Sotelo. 4-0, min. 13 Vane Sotelo. 5-0, min. 23 Ari. 6-0, min. 27 Becha. 7-0, min. 30 María Sanz. 8-0, min. 39 Irene Córdoba.