«Fue una de las concursantes en la última edición MasterChef 2017 más apreciadas por el público, aunque no se dio cuenta de que no había entrado en un concurso de cocina sino en un reality puro y duro. A pesar de eso, de los evidentes roces con otros concursantes que sí sabían a qué jugaban y de la decepción por no llegar a la final, Silene Da Rocha no perdió la compostura ni la confianza en su trabajo. Volvió a su oficio de panadera y repostera, en el obrador que regenta en Majadahonda (Madrid) desde 2015. Os contamos cómo es «Amasa», el oasis de harina ecológica y masa madre de la ex MasterChef«. Así comienza el relato de la periodista Beatriz Portinari para la web «Directo al Paladar» en el que desvela los orígenes e inquietudes de la ex MasterChef majariega Silene Da Rocha. La periodista también aprovecha para que la repostera desvele alguno de los secretos de los productos que elabora y vende en «Amasa»: «Nuestro pan es salvaje porque la masa madre es salvaje. Y eso es lo más natural posible. Lo acompañamos de ingredientes que siguen nuestra filosofía, pequeños productores y emprendedores que vamos descubriendo y que también apuestan por una producción respetuosa con el medio ambiente y con el ser humano». Leer más


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