10978585_385484961624308_1301599002613298056_nLa vuelta de la segunda fase de la liga española de hockey comenzó con un partido igualado e intenso, a lo que en principio parecía una victoria sin problemas del conjunto aragonés. El Majadahonda se adelantó en el marcador en el primer parcial, 3-2 y no fue hasta los últimos 20 minutos cuando el Club Hielo Jaca anotó los tantos que les permitió ascender en la tabla, según informa sporthuesca.com. Los parciales fueron de 2-1, 1-1 y 0-2. Los goles por parte aragonesa fueron de Juan Brabo, que encajó dos, Frederik Di Sei y Vincent Montreuil. Por parte del equipo madrileño los goleadores fueron  Javier García-Arias y José Luis Hernández. El primer gol llegó en el minuto 16 obra de García-Arias e inmediatamente empató Di Sei a pase de Carbonell y Hernández. Aprovechando la expulsión de dos jugadores del equipo jacetano, Hernández volvía a adelantar al conjunto madrileño. Ya en el segundo tiempo empató Brabo estando su equipo aventajado en número. Montreuil con pase de Carbonell  en el minuto 2 del tercer periodo, lograba el empate lo que motivó al cuarto gol que llegó de la mano de Brabo ayudado por Biec y Adrián Betrán. El equipo jaqués volvía a estar al completo con Di Sei y demostró que puede luchar por el título.

10959542_385484901624314_2742531953299435389_nLa versión de los majariegos fue diferente, según describe su página del equipo en Facebook: «Este fin de semana hemos podido disfrutar de entretenidos partidos y buen hockey en los encuentros que han enfrentado al equipo Senior I y Sub 18 frente al CG Jaca Jacetania. Los mayores cayeron derrotados 3-4 pero dieron la cara y tuvieron durante muchos minutos contra las cuerdas a los aragoneses y los Sub 18 vencieron 6-4. El Senior II ganó sin dificultad a Valdemoro 1-8.

10941121_385484931624311_2324138689847694722_nSenior I
Buen partido el visto el sábado por la noche en La Nevera con una grada llena para animar, prolegómenos del partido con muchos de nuestro pequeños de S12 y S10 que salieron a acompañar en la presentación a nuestro equipo. Primer periodo igualado en el que se repartieron por igual las oportunidades de abrir el marcador sólo al final del tiempo en el minuto 16:04 conseguía marcar Majadahonda con gol de Japi asistido por Nacho Vicente y Javier Navarro, nos duró poco la alegría ya que treinta segundos más tarde empataba Jaca con gol de Frederik Di Sie uno de los canadienses de los jacetanos y que puso peligro en la portería de Nacho toda la noche. En el minuto 18:34 gracias a una doble superioridad Luis Hernández con un gran gol nos ponía por delante. Parcial 2-1.

1456542_385484874957650_7480394912719737858_nSegundo periodo en el que se acentuó la presión de Jaca desde el principio, fruto de la misma consiguieron el empate con gol de Juan Bravo, el equipo no se vino abajo y con un trabajo defensivo serio y bien asentado se paró los ataques de los visitantes, en el minuto 15:25 una escapada y gran resolución de Japi nos volvía a poner por delante en el minuto 15:25, parcial 1-1 y seguir creyendo en conseguir un resultado positivo. El tercer periodo más intensidad de Jaca y poco a poco las piernas y la cabeza de nuestros jugadores empezaron a acusar el gran esfuerzo realizado en los dos primeros periodos, las ocasiones de peligro se sucedieron en la portería local, goles de Vicente Montreuil y Juan Brabo pusieron por delante al CH Jaca, a pesar del cansancio no se perdió la cara al partido, último minuto con seis jugadores presionando con Nacho en el banquillo, pero no pudo ser. Derrota final por 3-4. Lo mejor: la linea ascendente del equipo en los últimos partidos, seriedad y orden tanto en defensa como en ataque. Lo peor: perder, el estar jugando con una plantilla corta pasa factura en determinados momentos, falta un poco de confianza, en creer en las posibilidades del equipo. Las situaciones especiales nos cuestan demasiados goles, tres de los cuatro goles de Jaca los recibimos en inferioridad en un partido limpio y con pocas expulsiones.

Senior II
Victoria cómoda frente a Valdemoro, parciales 0-1, 1-3. 0-4. Costó abrir el marcador pero a lo largo de los tres periodos se impuso la superioridad de los majariegos. Se ratifica la clasificación para el play-off y el equipo depende de si mismo para quedar primero y conseguir la ventaja de campo.

Sub 18
Primera victoria de la temporada para el equipo Sub 18 frente a un CG Jaca que partía como favorito, se presentaban imbatidos esta temporada y nuestro jugadores venían de perder en un mal partido con el FC Barcelona. El encuentro estuvo muy igualado en los tres periodos. El equipo sin cometer errores fue siempre capaz de responder a los goles de los aragoneses, en el primer tiempo se adelantó Jaca pero un gol de Pablo Martín puso el empate nuevamente en el marcador, parcial 1-1. Segundo periodo con un tónica similar, se volvió adelantar Jaca con gol de Varela, igualdad entre los dos equipos, Alberto Martínez consiguió igualar el partido, no obstante a falta de dos minutos otra vez jaca marcaba. Parcial 1-2 y todo pendiente para el tercer periodo. En el tercer periodo comenzó marcando Jaca por medio de Bruno Baldris que ponía el 2-4 en el marcador, el trabajo y orden de los chicos de Ernesto empezó a dar sus frutos, tres nuevos goles obra de Alfonso García (2) y Alberto Martínez (1) nos ponían por delante, minutos finales de gran tensión, Jaca retira su portero, esta situación la aprovecha Pablo Zarandieta para poner el 6-4 y cerrar el partido. Lo mejor: trabajo, esfuerzo, pocos errores. El regreso a Jaca sin incidencias en un fin de semana en el que las condiciones de las carreteras en el Pirineo no eran las mejores».