El capitán del Rayo Majadahonda, Jorge Casado, recoge el Trofeo Diputación 2023 tras la victoria contra la Gimnástica Segoviana (0-3)

SILVIA ANULA. El Rayo Majadahonda (1ª Federación), ponía rumbo a la ciudad de Segovia este miércoles 2 de agosto (2023) alrededor de las 17:00 horas para disputar su tercer partido de pretemporada frente a la Gimnástica Segoviana (2ª Federación) y con toda la ilusión y las ganas por sumar la primera victoria en pretemporada del conjunto de Carlos Cura, después de las dos derrotas anteriores frente al Real Valladolid y AD Alcorcón, ambos equipos de Segunda División. Sobre las 19:00 horas, el conjunto rayista llegaba a La Albuera y a medida que se iba acercando la hora del encuentro, los nervios y el buen ambiente ya se palpaban en las gradas para disfrutar de una bonita noche de fútbol. Eran las 20.00 horas, con 28 grados de temperatura, cuando daba comienzo el partido y el conjunto local ponía el balón en movimiento. En los primeros compases de la primera parte, buena arrancada de los hombres de Carlos Cura con varias llegadas al área local. En el minuto 7 de partido, el jugador rayista Rubi metía un centro por la derecha buscando a Markus, pero acabó en córner. En el minuto 10, el equipo majariego estuvo a punto de abrir el marcador en un magnífico disparo de Cortés desde la frontal del área (jugada ensayada) que acabó en las manos del portero local Oliva.

Silvia Anula

EL MVP PARA EL «DOBLETE» DE CORTÉS, QUE ABRIÓ LA LATA. En el minuto 14 se le escapó el control a Markus, el jugador del Rayo Majadahonda, en un balón directo a la espalda de la defensa local, lo que podía haber causado peligro en el área de Oliva. En el minuto 24, el portero rayista Dani metía la manopla en un disparo que se envenenaba en la frontal del área, enviando el balón a córner. Avanzaba la primera parte del partido y el conjunto rayista se asentaba con fuerza en La Albuera, y en el minuto 33, Cortés, jugador majariego, estuvo a punto de abrir el 0-1 en el marcador en un disparo cruzado que atrapó el portero rival. En el minuto 40, el Rayo Majadahonda volvía a llegar al área rival, en donde Markus llegó para poner un balón al segundo palo pero el remate lo logró alcanzar el guardameta Oliva. Era el ecuador de la primera parte y en el minuto 44, llegaba el merecido gol para el Rayo Majadahonda, adelantándose 0-1 en el marcador: llegó tras un mano a mano entre Cortés y el guardameta, en donde el delantero supo desenvolverse a la perfección para golpear primero y marcarlo a placer.

Pelayo forcejea en la primera mitad de partido

SEGUNDA MITAD CON PLENO DOMINIO RAYISTA Y GOL DE CARRIÓN. Comenzaba la segunda parte del partido con 0-1 en el marcador a favor del conjunto rayista. En el minuto 53, el portero rayista Dani, atrapaba un balón que quedaba suelto en un peligroso remate de cabeza. Llegaba el minuto 57 y el conjunto rayista seguía asentado con fuerza en el verde cuando el delantero Cortés del Rayo Majadahonda hacía el 0-2 en el marcador. Llegaba así el minuto 89, y en el final del partido, el equipo de Carlos Cura hacía el 0-3 en el luminoso: Adrián Carrión batía al guardameta segoviano de un disparo potente desde la frontal del área que se marchaba al fondo de la red. De esta forma, el equipo rayista lograba su primera victoria de pretemporada en tierras castellanas, con un muy buen partido del delantero Cortés y haciéndose el equipo con el Trofeo Diputación 2023.

Cortés haciendo el 0-1 en el marcador: MVP del partido

FICHA DEL PARTIDO. Gimnástica Segoviana CF: Alineación primera parte: Oliva, Manu, Velasco, Álex Maroto, Iván Gómez, Yubero, Plomer, Abel Pascual, Rubén Gómez, Cadenas, Asier de las Monjas. Segunda parte: Carmona, Arévalo, Javi Marcos, Arranz, Segovia H.V., Astray, Fer Llorente, Merencio, de la Mata, Álvaro González, Guillermo San Felipe, Iker Fernández. Entrenador: Ramsés Gil. CF Rayo Majadahonda: Alineación primera parte: Dani Martín, Jorge Casado, Pelayo Suárez, Diego Ceballos, Juanjo, Raúl Tavares,  Reguera, Sergio Camacho, Cortés, Rubí, Markus. Segunda parte: Heras, Vladyslav, Álvaro Arnedo, Rubén Enri, Maksym, Claverías, Adrián Carrión, Román, Hugo Esteban, Velasco, Cova, Héctor Peña, Valentin Roze. Cambios: sale Jorge Casado y entra Cova; sale Reguera y entra Cova; entran Álvaro Arnedo, Hugo Esteban, Vladyslav. Entrenador: Carlos Cura. Goles: Cortés (min 44 y min 57 y Carrión, minuto 89 (Rayo Majadahonda).  Tarjetas: amarillas (min 64: Velasco, Gimnástica Segoviana), Maksym (min 73, Rayo Majadahonda). Árbitros: Daniel Palencia Caballero. Asistente 1: Jabir Bouiri. Asistente 2: Sultan Usman. Incidencias: ninguna. Más fotografías del partido (pinche sobre la imagen para aumentar su. tamaño):