El PSG cayó en Alcalá frente al Rayo Majadahonda con doblete de Ignacio

JUANMA CUETO. El Rayo Majadahonda infantil dio la sorpresa este domingo 26 de junio (2022) en el Torneo Madrid Cup (MADCUP) y venció al París Saint-Germain por 2-1 en el estadio Del Val de Alcalá. Con este resultado el Rayo Majadahonda pasa como segundo clasificado a la «fase de oro» de la competición y se juega los dieciseisavos de final contra el Alcorcón, el primer equipo alfarero, con el que los disputa este martes 28 de junio a las 11 de la mañana en Torrejón. De los 5 equipos del grupo del Rayo Majadahonda se clasificaron 2 para la «fase de oro» y el equipo majariego lo hizo como 2º, ya que el primero fue el Parla, quedando el PSG fuera de la competición. Los dos tantos rayistas los marcó Ignacio, inaugurando el marcador en el minuto 20 y el segundo también antes del descanso. En la segunda parte el PSG se metió en el partido y marcó el 2-1 pero ya el encuento lo dominó claramente el Rayo Majadahonda aunque por altura y por físico los chicos del París Saint-Germain poseían mayor envergadura. Sin embargo a pesar de esta superioridad física, el equipo rayista supo imponerse técnicamente.

Juanma Cueto

El partido se puso un poquito «calentito» al final, incluso hubo un pequeño «rifirrafe» entre los jugadores de los dos equipos pero afortunadamente el incidente no pasó a mayores. Esta anécdota fue un ejemplo de lo competido y la rivalidad ya que el encuentro se desarrolló siempre con respeto, «fair play» y deportividad. De los cuatro partidos que ha jugado el Rayo Majadahonda en la fase de grupos, ha ganado 3 contra el San Agustín de Guadalix, Boadilla y París Saint-Germain, mientras que perdió contra el Parla. Otra incidencia fue que Ignacio, el jugador que marcó los dos goles del Rayo Majadahonda, fue expulsado a falta de 5 minutos, por lo que el equipo majariego se quedó con 10 jugadores al final del encuentro, obligándose a retener aún más el balón, parar el partido e impedir que sus rivales franceses pudieran igualarlo. Así pues, victoria histórica y resultado justo en este interesante partido.