Raúl Sánchez, felicitado por la afición que se desplazó a Villaviciosa del Odón: se llevó el balón por el «triplete» y dejó claro que el Leganés se equivocó al dejarle escapar de la Segunda A

J. FEDERICO MTNEZ. Partidazo en Villaviciosa de Odón (Madrid) entre el Dux Inter y el Rayo Majadahonda y victoria goleadora de los majariegos gracias a una extraordinaria segunda parte en la que jugó de «vicio» y arrolló a su rival, superando el 1-0 de la primera mitad con un tanteo parcial de 1-4 en la segunda parte, que habla por sí solo y dejó el marcador en 2-4. No fue unicamente el «triplete» de Raúl Sánchez el que decidió un encuentro en el que los de Alfredo Santaelena se lo pusieron muy difícil a los rayistas, sino que fueron la actitud de bloque del Rayo Majadahonda, la apisonadora que puso en marcha en la segunda parte, muy similar a la puesta en práctica en Bilbao, y el nuevo acierto de Abel Gómez con los cambios, los factores que más decidieron el partido. Un encuentro que se le puso muy cuesta arriba al Rayo Majadahonda con un penalty inicial en el minuto 10 que los del Inter, encabezados por el veterano Barral y con Mancebo haciendo diabluras de las suyas, blindaron con un efectivo cerrojo de los que hacen época. Pero es que además el contraataque del equipo negro era letal y ni aún con el 1-2 primero de Borja González y después el 1-3 en contra (Raúl Sánchez) tiraron la toalla, poniendo un 2-3 en el marcador y teniendo 2 jugadas en las que incluso pudo empatar si no fuera porque Nereo Champagne estuvo a la altura de sus compañeros. El cuarto gol y «hat trick» de Raúl Sánchez puso broche de oro a un emocionante y competitivo duelo que hizo justicia en el marcador (2-4). Así que a partir de este domingo 13 de noviembre (2021) solo queda esperar al próximo domingo con un llenazo que recordará a la Segunda División, esperándose más de 800 aficionados gallegos en las gradas y con una frase grabada a fuego en la frente de plantilla y afición: «¡Tiembla Depor!. Puntuaciones: Sobresaliente colectivo como bloque. Champagne (3); Bastos (3), Alvaro Vega (3) Cristian Pérez (3 MVP), Borja González (3 MVP); Mario (3), Bernal (3), Iturraspe (2); Albiach (2), Mawi (2), Raúl Sánchez (3 MVP). Segunda Parte: Juanjo (2), Rubén Sánchez (2), Philip (2) y Javi Gómez (3).