El ex futbolista del Rayo Majadahonda, Ricardo Pérez de Zabalza

MANU RAMOS. «Los números de Quiles (4) y Miku (3) destacan en la tabla de anotadores de la categoría y rivalizan con los otros delanteros con cifras parecidas. Los 7 tantos de la pareja deportivista solo encuentran réplica en los que acumulan Guarrotxena (5) y Dubasin (2) para la UD Logroñés. Héctor (4) y Rubén Sánchez (2), del Rayo Majadahonda, van por detrás de los deportivistas entre los conjuntos de su mismo grupo. En el otro sobresalen los 5 goles de Dioni para el Atlético Baleares, complementados por los 2 de su compañero Canario». Así se resume el informe de La Opinión de A Coruña sobre los goleadores de la Primera RFEF. La actualidad del Rayo Majadahonda arrojó además otras noticias: la reintegración de los futbolistas a la «vida civil» una vez que terminan sus carreras deportivas tiene un ejemplo en Ricardo Pérez de Zabalza (Madrid, 14 de abril de 1977), socio fundador de la empresa energética MiWenergía. También es conocido por ser futbolista profesional en el Rayo Majadahonda, Atlético de Madrid B, Tenerife y durante 8 años del Real Murcia. Es ingeniero industrial por la Universidad Politécnica de Madrid y graduado en ADE por la UNED. Se retiró en el año 2012, momento en el que terminó sus estudios y comenzó su carrera como ingeniero industrial. Trabajó en Soltec como responsable de producto, y posteriormente, en el año 2013 fundó MiWenergía, empresa comercializadora de electricidad, informa Murcia Diario.

Héctor (4) y Rubén Sánchez (2), pólvora en el Rayo Majadahonda

MAWI MARCA EN VALLECAS (2-1). El Rayo Vallecano aprovechó el parón de selecciones para no perder ritmo competitivo y disputar un derbi amistoso frente al Rayo Majadahonda, al que derrotó 2-1 en el partido de entrenamiento disputado este miércoles 6 de octubre (2021) en la Ciudad Deportiva. Por parte vallecana, no participaron ni los jugadores que se encuentran con sus selecciones ni los que más minutos llevan en el campeonato liguero aunque sí lo hizo el ex majariego Oscar Valentín. El entrenador Andoni Iraola utilizó jugadores poco habituales en los últimos partidos dando descanso a importantes futbolistas como Alejandro Catena, Esteban Saveljich, Santi Comesaña, Oscar Trejo, Álvaro García e Isi Palazón, que llevan muchos minutos de competición, y tampoco el portero macedonio Stole Dimitrievski, el colombiano Radamel Falcao y el armenio Iván Balliu, los tres con sus respectivas selecciones. Tampoco el lesionado Merquelanz.

Oscar Valentín y Susaeta en el amistoso entre «Rayos»

Los canteranos del Rayo Manu Navarro y Sergio Moreno entraron en el tramo final del partido para disputar los últimos minutos. En la primera parte se llegó con empate a cero en el marcador pudiendo los franjirrojos adelantarse en el marcador de penalti. Pero los de Iraola fallaron la pena máxima. En la segunda mitad llegaron los goles. Primero fue el Majadahonda quien se adelantó en los primeros minutos tras la reanudación por medio de Mawi y posteriormente el Rayo puso el empate desde el punto de penalti a través de Qasmi. En los últimos minutos Mario Hernández dio la victoria al equipo tras un gran desmarque y control batiendo al guardameta rival en su salida, informa la web Unión Rayo y el periódico Mundo Deportivo.