rugbyEl CR Majadahonda femenino logró pasar a la final de la liga tras vencer al Sanse Scrum por 10-7, en un partido brillante que supone un hito histórico: hacía 22 años que no disputaba la final. Las rivales felicitaron a las ganadoras, sin dejar de felicitar a sus jugadoras: “Gran partido y gran temporada de nuestras chicas. Felicidades a Majadahonda”. MJD Magazin proporciona el enlace del partido completo a través de TV Majadahonda para los espectadores que quieran deleitarse con esta histórica actuación, publica la crónica del partido realizada por el club y reseña las jugadas más interesantes que quedaron reflejadas en la retransmisión realizada a través de Twitter.

«Majadahonda logra una ajustada victoria por 10-7 ante Sanse Scrum y se asegura el pase a la final de División de Honor», titula la web del club, que detalla: «Los sueños se convierten en realidad. Sólo tienes que cerrar los ojos, desearlo muy fuerte y luchar cada día porque se cumpla; con sacrificio, esfuerzo y valentía. Así amanecía el Valle del Arcipreste este domingo, lleno de personas que compartían un único sueño: ver a Majadahonda jugar la final de División de Honor Femenina». Así comienza la crónica del CR Majadahonda, que continúa de esta forma:

rugby2«Saltaron al campo las chicas de San Sebastián de los Reyes y las majariegas, ambos conjuntos ansiaban la victoria y se auguraba un gran encuentro. Las visitantes tuvieron la primera ocasión de adelantarse en el marcador con el pie de su apertura, tiro que rebotó en el palo y volvió a revivir el juego a la mano. Las delanteras de los dos equipos luchaban incasablemente cada balón, en una primera parte en la que Majadahonda dominó la posesión del oval. La oportunidad de las majariegas llegó e Isis Velasco utilizó su pie mágico para adelantar a su equipo en el marcador con un modesto 3-0. Tan sólo unos minutos más tarde, Majadahonda tuvo otra oportunidad al pie que, en esta ocasión, Isis no anotó. El árbitro pitó el final de la primera parte, aunque todavía quedaba mucho por ver por parte de los dos conjuntos».

rugby3«El descanso ofreció aire fresco a las jugadoras, que salieron decididas a aumentar la distancia en el marcador. Majadahonda se adelantó a los seis minutos con una buena jugada de su línea de ¾, aprovechando una superioridad numérica que dominó Isis y que concluyó Alba con un gran ensayo. El marcador reflejaba un 10-0 para las rhinas pero, sin embargo, las de Sanse no tardaron en reaccionar y en demostrar que también querían ganar. Durante los siguientes minutos, pudimos disfrutar de un partido muy duro, destacando la gran delantera de los dos equipos y la ardua defensa de Majadahonda, aguantando los constantes ataques del equipo visitante. La posesión de las locales mermó y las de Sanse tuvieron oportunidades, pero no se vieron reflejadas en el marcador. Destacar la gran defensa de los dos equipos y la delantera majariega, dominando las fases de juego estáticas. También desearle una pronta recuperación a nuestra internacional, Lucía Díaz, que ha sufrió una lesión en la clavícula. Esperamos que pronto pueda volver al campo. ¡Enhorabuena a Sanse Scrum por su gran temporada y por haber sido un digno rival en esta semifinal!», concluye la crónica del CR Mahadahonda.

CR Majadahonda: Marta Estellés, Macarena del Valle, Paula Hernández, Mónica Marín, Esther Riesco, Silvia Hernández-Vaquero, Carmen Rodera, Raquel Santiago, Lucía Díaz, Blanca Domínguez, Alba Camacho, Vico Gorrochategui, María Marín, Maitane Carrasco e Isis Velasco.

Cambios: Natalia Álvarez, Silvia Garrido, Marta Sánchez.

No jugaron: Azahara Lozano, Marta Cantillo, Laura Arias y Sofía Imperiali.

Los golpes de castigo fueron clave para ‪@SanseRugby‬ ‪#DHF‬ ‪#rugbyfem‬

‪@CRMajadahonda que quiere salir jugando, pero la defensa de ‪@SanseRugby‬ sigue siendo muy dura

‪@CRMajadahonda que vuelve al campo de ‪@SanseRugby‬

Enorme jugada, ensayo y transformación de ‪@SanseRugby‬ que recorta distancias ‪@CRMajadahonda_‬ 10 ‪@SanseRugby‬ 7 ‪
La patada de Marina Galan es buena. ‪@CRMajadahonda_‬ 10 – 7 ‪@SanseRugby‬ ‪

Ensayo para ‪@SanseRugby‬ Gran movimiento de la linea que capitaliza Paula Pancorbo.

Ensayazo de Paulita en jugada de la linea de ‪#sanse‬. ‪@CRMajadahonda_‬ 10-7

Buen ataque con la linea de ‪@SanseRugby‬ pero la defensa de ‪@CRMajadahonda_‬ sin errores ‪

Buena defensa de ‪@SanseRugby‬ . Sale ‪@Blonxo‬ con el pie

Error de ‪@CRMajadahonda_‬ ahora, mele para ‪@SanseRugby‬ cerca de las 22 ‪

‪@SanseRugby‬ que movia el oval, pero la recupera ‪@CRMajadahonda

‪@SanseRugby‬ que se mete en campo rival.

Apenas 5 minutos de la 2ª parte y las majariegas cobran más ventaja con un ensayo bajo palos ‪@CRMajadahonda_‬ 10 ‪@SanseRugby‬ 0

Isis Velasco transforma. ‪@CRMajadahonda_‬ 10 – 0 ‪@SanseRugby‬

Ensayo de ‪@CRMajadahonda_‬ transformado. 10-0 al inicio de la segunda parte.

Muchos golpes por parte de ‪@SanseRugby‬ en lo que va del encuentro ‪

Recupera ‪@SanseRugby‬ y sale con el pie Galan

Alba Camacho buscaba de contra pero comete golpe. Respira ‪@SanseRugby‬ ‪

‪@CRMajadahonda_‬ que sigue jugando con la delantera.

Tiempo cumplido. ‪@CRMajadahonda_‬ 3 – 0 ‪@SanseRugby‬

‪@CRMajadahonda_‬ Al descanso con una leve ventaja tras anotar un golpe 3-0 y fallar otro ‪@SanseRugby‬ ‪

Touch para ‪@SanseRugby‬ en su campo ‪

Pase adelantado en un ataque claro de ‪@CRMajadahonda_‬ luego de un error de ‪@SanseRugby‬ ‪

Ultimos minutos de esta primera parte ‪@CRMajadahonda_‬ 3 – 0 ‪@SanseRugby‬

Se adelanta ‪@CRMajadahonda_‬ con un golpe a punto de acabar la primera parte ‪

‪@SanseRugby‬ se defiende muy bien, pero siguen en sus 22

Melé ahora para ‪@SanseRugby‬ en su campo

Juegan a la mano en las 22 de ‪@SanseRugby‬ ‪

La defensa de ‪@SanseRugby‬ saca a ‪@CRMajadahonda_‬ de sus 22.

Sale con el pie de sus 22 ‪@SanseRugby‬

‪#SemisDHF‬ 0-0 Sin dominador claro ni en las gradas ‪#Ambientazo‬ Ni en el césped ‪@CRMajadahonda_‬ ‪@SanseRugby‬

Duros pero buenos primeros 20 minutos de esta semifinal entre ‪@CRMajadahonda_‬ 0 – 0 ‪@SanseRugby‬

Buen pie por parte de ‪@SanseRugby‬ que consigue una mele a 5 metros

‪@SanseRugby‬ que buscaba jugar por fuera, pero la defensa de ‪@CRMajadahonda_‬ sigue sin errores