1182_s«El senior A se vuelve con un empate de Badajoz a 23 puntos» titula la web del CR Majadahonda. También «Badajoz Deportes» y su cronista Pol García incide en la extrema igualdad aunque con una ligera desventaja por el factor campo en el decisivo segundo match: «tras un encuentro marcado por la lluvia, el pase se decidirá en el partido de vuelta en Madrid». Por otra parte, el equipo femenino del CR Majadahonda sigue su escalada de éxitos y se alzó con la victoria de las Series Seven de Madrid al ganar al XV Sanse Scrum por tres ensayos a uno. Partido de gran calidad, pero dónde Majadahonda supo tener más calma, lo que le hizo dominar el partido y pasar a controlarlo totalmente. En el grupo de clasificación vencieron a Industriales y Cisneros. Las Jabatas fueran la gran revelación del torneo. Por último, el senior B ya ha conseguido el ascenso al vencer en el total de la eliminatoria al Uro Alcorcón Rugby por 130-10. Con ello, el segundo equipo de Majadahonda vuelve a segunda regional. Y en la cantera, los infantiles y los cadetes (ayudados por un par de sub 16) ganaron sus partidos amistosos contra Torrelodones y Arquitectura. Los Sub-14 jugaron un gran partido y aunque merecieron más no pudieron derrotar al XV de Hortaleza en la final de Bronce de la liga madrileña.

CRB-MAJADAHONDA«Badajoz Deportes»: «El campo de La Granadilla acogía este domingo la ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso que enfrentaba al Club de Rugby Badajoz, campeón extremeño, con el Majadahonda, segundo clasificado en la liga madrileña. Empezaba bien el partido para el conjunto visitante con un ensayo tempranero y la posterior transformación que les otorgaba una ventaja momentánea, pero en los siguientes minutos el inglés Chris Crowley transformaba dos golpes para los rojinegros, poniendo a su equipo a un punto del rival. El conjunto madrileño golpearía de nuevo con dos ensayos más y en los siguientes minutos remontarían los pacenses, primero con un ensayo en el 25’ del zaguero Pablo y después, al filo del descanso, Edu González anotaría para los suyos y Crowley lo transformaría, 18-17 al término de los primeros 40 minutos. La actividad anotadora del primer tiempo no se volvería a ver en el segundo, con el inicio de una fuerte lluvia que marcaría las acciones del encuentro. En el minuto 64’ llegaría la ventaja pacense, con un gran ensayo conseguido por el medio melé Juanito que ponía el marcador 23-17. Si fueron los locales los que al principio del encuentro recortaban distancias por medio de dos golpes, al final del partido las tornas se cambiaron y fueron los visitantes los que, con dos golpes, conseguirían empatar el encuentro en los últimos instantes. En el 80’ Crowley pudo romper la igualada, pero una patada a palos no llegó a entrar. Tras el encuentro, el entrenador local Joao Henriques destacó el buen hacer de su conjunto extremeño a pesar de la “poca tranquilidad” debido a la juventud del equipo, y se lamentó por las condiciones meteorológicas que marcaron el rumbo del encuentro. La vuelta, la próxima semana en Madrid».