TrocaderoEl rugby tiene estas cosas y el CR Majadahonda las plasmó en Marbella, donde siguen los ecos de la dignidad de su derrota: “No habían pasado cinco minutos, cuando nuevamente pisaban campo contrario los madrileños y conseguían otro ensayo (esta vez, sin transformar), para colocarse por delante en el marcador y en la eliminatoria (7 a 12). Sin casi tiempo para disfrutar de esa efímera ventaja, los marbelleros apenas tardaron un par de minutos, tras el saque de centro, para volver a ponerse por delante, por medio de su apertura Burger, que volvió a romper la zaga rival y posar muy cerca de palos (14 a 12). La igualdad en el tanteador, era tangible en el juego. Si bien los locales, dieron mucho aire a su rival, por los numerosos errores que cometían. Así pues, en una nueva oportunidad de subir puntos al luminoso, por parte de los majariegos, su pateador consiguió la conversión de un golpe a favor, para volver a ponerse un punto arriba, antes de ir al descanso (14 a 15). Con catorce puntos de desventaja, los madrileños debían de conseguir al menos dos ensayos transformados, para como mínimo, forzar la prórroga. Restaban menos de diez minutos y cosas más imposibles se han visto en un partido de rugby”. El diario Marbella Directo narra en su crónica deportiva el extraordinario partido que el CR Majadahonda disputó en la ciudad malagueña y la bravura con la que cayó en la fase de ascenso.