JORGE RUBIO. El Torneo Navidad CET Majadahonda 2016 ya tiene un campeón absoluto: el joven tenista madrileño Rafael González Almazán del C.T. Chamartín. El discípulo del entrenador Ignacio Bachiller (Majadahonda) consiguió hacerse con la victoria en esta competición gracias a su buen juego, que quedó patente en los distintos resultados obtenidos a lo largo de las distintas fases del torneo. En octavos de final se impuso a Sergio Fernández Romera 6-0, 6-1, en cuartos a Tomás Pusic Whitmore 6-1, 3-0 (Abandono) y en semifinales por un ajustado marcador ante Gonzalo Fernández Gil 7-6(5), 7-6(5). El partido de la final se disputó frente a Alejandro García Cenzano, que consiguió remontar tras caer en el primer set por 2-6 para lograr vencer a su oponente en los dos siguientes por 6-3 y 10-8. Rafael González Almazán cierra con esta edición del Torneo Navidad CET Majadahonda un buen año en el que ha conseguido su objetivo de superar la barrera del Top 100 del Ranking Nacional. El tenista inicia en esta temporada competitiva su fase universitaria en EEUU donde espera mostrar su técnica y buen juego en la Liga Americana.