«El Rayo Vallecano Juvenil B se proclamó campeón de la Copa Federación al vencer 1-0 al Rayo Majadahonda en la final disputada en el campo García de la Mata de la FFM. Un gol de José en el minuto 55 dio el triunfo al equipo de Toni Paredes», resume Unión Rayo esta final de Mundial que perdió por la mínima el Rayo Majadahonda de Alberto Alvarez. El central vallecano Jose finalizó un contragolpe iniciado por Dorado tras una gran dejada de tacón de Álvaro de Aguirre en la frontal. El conjunto de Paredes derrotó al equipo de División de Honor majariego «en un bonito partido donde los franjirrojos demostraron su calidad y cerraron una gran temporada tras finalizar en tercer lugar en la categoría Nacional de Juveniles», señala la web vallecana. De esta forma, el Juvenil B revalida el título conquistado la temporada pasada por el equipo franjirrojo, esa vez entrenado por Emi. Sin duda una competición con sabor rayista en las últimas temporadas». Por parte del Rayo Majadahonda tanto el africano Ryan como un palo de Rober pudieron poner por delante a los majariegos. Más tarde por parte del Rayo Vallecano un tiro de Casero al palo y un gol anulado a Álex Cano partieron el encuentro. Finalmente el equipo de Toni Paredes se proclamó Campeón de la Copa Federación en un partido digno de equipararse desde el ámbito juvenil a una final de Mundial en este año que se celebra Rusia 2018.

Rayo Majadahonda: «¡Arranca la final entre el Juvenil A y el Rayo Vallecano! ¡Vamos equipo!. Min 15: 0-0 ¡Doble oportunidad de Ryan!. Min 35: Se salva el Rayo Majadahonda! Libre directo de Aguirre que golpea al travesaño. Min: 37′ ¡Responde el Juvenil A con un disparo al palo de Rober! ¡Gran jugada del Juvenil A! Min 45′: Descanso en el García ee La Mata. Min 46: arranca la segunda mitad. Min 56: 1-0. Gol del Rayo Vallecano. Gol de Jose. Se adelantan los vallecanos. Minuto 90: 1-0 Final Del Encuentro. El Rayo Vallecano B, campeón de la Copa RFFM. ¡No pudo ser! El Juvenil A de Alberto Alvarez no pudo alzarse con la Copa. ¡Estamos muy orgullosos de vosotros! ¡Gran temporada, equipo!»