Rayo Majadahonda: Virginia García en el Reino de León

MANU RAMOS. Sus amigos la conocen como «la aficionada número uno del Rayo Majadahonda«. Se llama Virginia García y tras la victoria del equipo en el Reino de León proclama contenta: «Hemos venido a León a ver el primer partido de liga y hemos ganado 0-2. Lo primero de todo es que hemos venido con mucha ilusión y ha merecido mucho la pena el viaje. Partido serio y trabajado. El primer gol ha sido un fallo garrafal del portero y de la defensa y nos ha servido a nosotros para asentarnos en el campo. En el segundo tiempo hemos tenido muchas más ocasiones de gol y hemos defendido también mejor. El primer gol está en todas las redes sociales y hemos estado con los padres de Cristian, que son de León. Muy agradables. En total unos 20 aficionados. De directiva no sabemos quién estaba, no hemos visto a nadie».

Sí estuvieron el consejero delegado Pedro Arribas y el presidente Enrique Vedia, junto a dos empleados del club, según confirma la entidad y entre esa veintena de rayistas que hicieron historia en León estaba Jorge (@JorgeVG_99), que tras la victoria deseó «suerte para lo que resta» a la Cultural Leonesa y confesó que había pasado un «buen día por León» viendo el partido y haciendo turismo. Y por último Pablo (@SoyDelRayo1), que es abonado del Rayo Majadahonda, quien también confiesa que tras obtener los 3 puntos «algunos nos quedamos por León…». Y es que el impacto del inesperado triunfo llegó a las redes sociales el viernes 27 de agosto (2021): «Rayo Majadahonda está en tendencia en Twitter. Los tweets más populares», titulaba el medidor de Tweet247.net. «El Rayo puede con el león en el primer partido de Primera División Rfef» destaca el bloguero «El Analizador Deportivo«, que resume como «los locales sufrieron ante un Rayo Majadahonda que mostró todas sus credenciales para ser uno de los candidatos a estar en la parte alta de la clasificación».

Virginia García en las inmediaciones del estadio

«Los visitantes iniciaron el partido con intensidad, de hecho, el primer acercamiento estuvo con un tiro de Néstor Albiach después de recibir un balón en largo que puso en apuros a Dani Sotres nada más comenzar el encuentro. Los primeros minutos fueron de tanteo entre uno y otro equipo, compitiendo de tú a tú durante algunos minutos. Ya en el 23, Rubén Sánchez aprovecharía un error de Dani Sotres, quién intentó despejar la acción, para imponer el primer tanto en el luminoso. En los segundos cuarenta y cinco minutos el balón estuvo más disputado y puso en apuros a los majariegos. Todo hacía presagiar que se llegaría al final del encuentro con el 0-1 en el electrónico. Pero apareció en escena Juanjo que, tras un pase desde la banda izquierda, hizo el segundo tanto con un disparo cruzado al primer palo. Los dos goles manifestaron todas las credenciales de un Rayo Majadahonda que suma ya sus tres primeros puntos en la nueva categoría y que le colocan líder (a falta de conocer el resultado de los demás partidos)», concluye.