Fue decirlo, tomar nota y hacerlo, por lo que la felicitación es una obligación. MJD Magazin se entrevistaba este martes con el alcalde de Majadahonda, Narciso de Foxá (entrevista que publicaremos en breve), y le transmitía la noticia publicada el lunes con el reciente éxito de la escuela majariega de esgrima. A los pocos minutos, la nota de prensa de los servicios de comunicación de la corporación era un hecho: «Durante los Campeonatos de Madrid de Esgrima para menores de 14 y 15 años los jóvenes representantes del Club Esgrima Majadahonda han logrado tres medallas de oro y dos medallas de bronce«. Así comienza el comunicado del Ayuntamiento de Majadahonda enviado a MJD Magazin en el que se pone de manifiesto los éxitos cosechados por club de esgrima majariego. «Luis Díaz se proclamó campeón de Madrid en las dos categorías y Jonathan Ortuño consiguió la medalla de bronce en la categoría sub-14«, prosigue la nota de prensa. «Además, en las competiciones por equipos, el formado por Luis Díaz, Jonathan Ortuño, Bosco Plasencia, Bruno Plasencia y Daniel Almodóvar consiguió el oro en la categoría sub-14 y la medalla de bronce en la categoría sub-15«, concluye el comunicado del consistorio.