JORGE RUBIO. El CNW Majadahonda Caude ha sumado un nuevo éxito a su palmarés tras otro triunfo conseguido este fin de semana. El joven nadador Jesús Cesteros obtuvo 4 metales en el Campeonato Alevín de Verano de la Federación Madrileña de Natación. Cesteros logró hacerse con la medalla de oro en 100 metros braza y con tres platas en las categorías de 200 metros braza, 100 metros libres y en 200 estilos. Unos resultados que ponen de manifiesto su alto desempeño en la disciplina deportiva de la natación. Junto a él participaron Patri Martín, que quedó en quinta posición en 100 y 200 metros espalda, y Carlota Jiménez que a pesar de quedar lejos de las posiciones de podio, hizo un gran trabajo. Además de los triunfos obtenidos en natación, el CNW Majadahonda Caude logró coronarse campeón de España en waterpolo juvenil y obtuvo la segunda posición en la competición Elche Experience en la categoría infantil. Un año de triunfos difícil de olvidar.